みんなのレビューと感想「ふらちなからだのほどき方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗系の受と、受の事が大好きな攻。とっても好みのお話でした。絵も綺麗で色っぽいです。
    トラウマが思っていたよりもあっさりだったので、もう少し波乱があっても良かったなぁと。でも、ラブラブが好きなのでいい感じです。

きれいな受け

はかない系のきれいな受けで、満足です。一部、エピソードが急展開でん?とは思いますが、日常のあまあまを見たかったのであまり気にしません。

受けさんが色っぽくて電車で痴○に遭う程 雪矢に助けられ御礼に食事に行き…ノンケなのに妖艶な受けさんに惹かれ 雪矢は真っ直ぐな好きを伝えてくるが…
    受けさんの元彼とのトラウマ⁈で
    中々信じきれない…
    雪矢は男前一途だぁー
    2人甘々で途中ハラハラしましたが
    幸せそうでよかった。

作品紹介で澪さんがいやらしいとかエロリーマンとかなってるけど、どっちかというと癒し系なのでは?と思いました。
    元カレの事とかあるけれど全般的にはほんわかラブラブって感じです。

絵がきれいで好きです。
    エロシーンと色気もしっかりあります。
    ただ、ストーリーの展開がベタで、元彼、女の子への嫉妬と順番に登場してくる感じです。
    王道が見たい人にはおすすめです。

良い

まだ途中ですが良さそう。
    絵も綺麗で、美人年上受け最高です。
    見ててわくわくする笑
    もうちょっと読み進めてみます!

お話の展開は雑な感じがします
    イチャイチャはたくさんあるので
    お話重視でない方には向いてると思います
    ちゃちゃっとBLを楽しむ感じでした

全部の作品が読みたくなっちゃいますね。すごいよかったです。ハッピーエンドなのもよかったし最高でした。また後で読み直したくなります。

タイトルと表紙のイラストに惹かれ購入しました。美人受けと年下イケメン大学生のカップリングがいい!攻めが受け溺愛なのも萌えるし元カレが登場して受けに接近して関係を迫るところにも萌えました。途中までしか読めてないのでポイント貯めて読みたいです。

雪矢君の一途さがよかったです。こんな風にしてもらいたいがいっぱいありました。続き読みたいです!一緒に暮らすのは、自分も自立してからって言ってたので、社会人になってから一緒に暮らす話とか。よろしくお願いします!