【ネタバレあり】宅飲み残念乙女ズのレビューと感想(3ページ目)

絵が可愛いさに惹かれて読みました。こういう友達いいです。3人の愚痴が共感できるし、カクテルもマネしたいです。

少し前の自分を見ているようです笑。
    友達でおんなじ事言ってる子がいたな〜なんて、重ねて読めるのが楽しい!ビール好き女子、良いと思うんだけどなぁ。。

可愛い!笑
    まだ少ししか読めませんが面白そうな漫画だと思ったので続きが読みたいです!女子の気持ちがわかります!

凪のお暇からこちらもお試しで読んでみました。じっくり読むよりそれこそ一日の終わりにお家で一杯やりながら読むのにちょうどいい、軽妙なストーリー展開。
    ちょこちょこはさまれるおつまみレシピも魅力的です。
    ゆるいけどちょっと気になる楽しい女子トーク
    「やっぱり猫が好き」を漫画で読んでいる感じがあります。

凪のお暇から!
    この作者さんのマンガに出てくるキャラってみんな魅力的で大好きです。
    30になった3人がちょっと見てみたいなぁ………。
    店長さんとその後どうなったのかすごく気になりました。
    でも30になってもどうにもなってないのかなぁ〜と思いますね(笑)
    後輩くんとぐりっちはうまくいっててほしいなぁ。

作者買い!!面白いー!!毎度何があるわけでもなく繰り広げられる恋話やらなんやら。そしてさり気なく出てくる料理ネタ。最高です

26あるある

26の時ってこんな感じだったのかなぁと思いだしながら読みました。この漫画家さんが好きで色々読んでいるけど、絵のタッチが違う感じで違和感ありました。

面白いです!

凪のお暇でコナリさんのファンになり、こちらの作品も読んでみたら…

期待以上に面白かったです。
    3人のキャラクターが魅力的!仕事の悩みも女性なら共感出来る場面がたくさんあります。
    おつまみも美味しそうで読んでいて楽しいです!
    てつ子癒される〜笑

素敵

こんな風に会いたい時にすぐ会えて、つまみをパパッと作ってくれる子がいて、愚痴やら何やら色々話せる関係って最高だなと思います!
    ゆみみ重すぎるけど嫌いになれない笑

酒豪女子

この作者さんはお酒が大好きなんだなと分かる、お酒への愛が溢れた漫画です!

3人の登場人物も個性的で面白い。
    安い材料で作ったおつまみも美味しそうだし、真似してみたい!