【ネタバレあり】宅飲み残念乙女ズのレビューと感想(2ページ目)

癒される

絵柄も雰囲気も大好きです。
    3人の性格異なる女の子が酒飲みで、てつこが作るおつまみがまた美味しそうで…。
    とにかく漫画はいつ読んでも読みやすくておススメです♪

はまってきています

コナリミサト世界にだんだんはまってきています。何だろうかとしっくりくる感じ。面白いです。
    ふんわり哲学的で、ほっとする、ほろりともする。元気ももらえる。

コナリさんのマンガが好きで色々読み漁ってます!
    これはガールズトークな感じで展開しててたのしいですね!

めっちゃ好き

もうこの三人娘がひたすら男っ気もなく飲む話なんですが、ほんと楽しそうで。20代の頃って仕事に恋愛に飲み会にと楽しんでたなぁと思い出しました。

週末デトックスって言葉、なんかいい!!
    気の知れた仲間と飲む一杯のために生きてる感じが感じられます、

凪のお暇にはまって読んでみました。
    話の展開が面白いです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

女子ならでは!な内容

二十代。働き盛りの2人と、未だフリーターの女の子のお話。
    宅飲みって、お酒もご飯も、おつまみも、自分好みにできるんですよね〜。という、宅飲みの良さを実感できます。
    作中の「納豆パスタ」を作ってみたら、作品にある通りの残念な見た目でした(笑)
    恋のお話は少なめです。…が、「発展したらいいのに〜」と思う場面も少しアリです。
    個人的には、仕事面でぐりっちに感情移入することが多かったです。
    こういう女友達、やっぱりいいな。

おもしろい!

もう何度も読んでいますが、読むたびにお酒飲みたくなって結局飲みながら読む…これを繰り返しています!
    ほんわかするし、癒されます。

1話だけ

とりあえず無料分だけ読みました。のみながら読みたくなりました。今後の続きは課金して読んでみたいと思います。

宅飲み女子のリアル

宅飲みに集ううら若き女子の会話がリアルで身につまされます。絵柄がポップなのでシリアスな雰囲気にならないところが良いです。