みんなのレビューと感想「敏腕デザイナーはセフレで絶倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン

イケメンだから許される。も!、かおっていーほど、得するなあ、でも、実はいいひとなきもしたり、どったなんだ。

メガネ男子💕

絵が気に入ったので買ってみたら、内容もとても良くて一気に全部買って読みました。セフレから始まった?のに最後にはラブラブになったのでとても面白かったです。

ドSでも優しい上司が嫉妬したり欲望むき出しになる感じが良い。エロも多くて、そういうのが好きな人は楽しめると思います。

ドSで優しい系男子ツボです!エロさもちょうどよくて、見てておもしろい!続きが気になります!早くみたいです〜

格好いい♪

絵が綺麗で、レビューも高め、そして完結してるのがいいよね(笑)
    現実なら完全にセクハラ、パワハラだけど、圭人さんは格好いいし、そんなにイヤな感じはしませんでしたー。

美男美女のからみがドキドキ

女の子が可愛いです!男の人はイケメンです!展開もベタではありますが、次が気になります。おすすめです。

圭さんは、才能があるのに、プライベートに関しては子供っぽいところもあり、そのギャップが面白いです。主人公も嫌みがなくて可愛いし、瞬さんもとてもイイ人。効果の持てる作品でした。

主人公が男性二人の間で、フラフラする子じゃなくて良かった。
    ほっこりとニマニマしながら読みました。何回も読み返してしまいました。

(⑉・ ・⑉)

最高(*´艸)
    最初は恋心なんてなかったのにどんどん惹かれてく2人見てたらなんかニヤケてた(笑)
    メガネ男子の圭人くんかっこいいー!!
    独占欲強いのも愛されてる感出てていいね(*´`)

めっちゃおもしろいです!!

めっちゃおもしろいです!!
    エロさ加減もサイッコーに良くて、
    女の子も積極的なのがさらにいいですよね!