みんなのレビューと感想「湯けむりア●メ生イキ社員旅行 ~これが俺のおちんごと!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな

こんないい作品あったなんて!旅行中に色んな女の人とエッチ出来るなんて夢みたいにだし現在ではありえない設定がまたいいですね!上司の命令とはいえ美味しすぎる展開ばかり~しかも全員美女や可愛い人ばかりだし皆んな〇〇パイが大きくて好きですな〜何故こんなに早く終了したのか残念です!もっと読みたかったし今後も色んな人と絡んで欲しかった。次回作期待しつつ復活して欲しい願望あり

色んな人と

回によって、色んな人とのエッチなシーンがあります。一度読み始めたらハマりました。始めは素っ気ない人が、だんだんと心を許して、夢中になってしまう、、、まだ数話しか購入できていませんが、少しずつ購入していきたいなと思っています。今後の展開も楽しみです。皆さんもぜひ読んでみてくださいね。おすすめですよ!!

無料を読んでメンズコミックの中でも絵が綺麗なほうだし内容も気になったんで試しに続きを購入しました。
    女の子がすげえ可愛いし、結構、わりと好きな内容でした。
    こんなシチュエーションは漫画でしかありえないから結構たのしくよめました。
    続きが気になりますね。男女問わず楽しく読める作品だと思うんで試しに購入してみてください。

上司と部下のエッチな関係、、
    普段はできない部下だけど、エッチの時はSッ系がでちゃう?そんな部下が上司にある仕事を、頼まれる!

仕事でミスするのは仕方ない。仕事でミスするのは仕方ない。仕事でミスするのは仕方ない。仕事でミスするのは仕方ない

絵も丁寧に描いてくれてるので、読みやすいしストーリーも面白いと思う。中田くんが上司に対する態度はナヨ系なのに、上司じゃないと意外と強気なのがグーです笑笑

展開にスピード感

ストーリーはそれほど凝っていないが、ストーリー展開にスピード感があって読みやすいしH感もいっぱいで面白いです。読み進んでいます。

仕事ができないエッチ上手。ありきたりなストーリーだけど、見やすいし分かりやすい。Sになれる男子はいいものです。