みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容はエロくていいけど

内容はエロくていいけど、ノンケが開発されるにはちょっと唐突すぎる内容かな。体位も無理があるし、別サイトの予告につられて買ってしまったけど、雄尻だけで、次のお話は読まずにスルーしちゃいました。
    この人の絵はむっちりした肉感がエロくてすきなんだけど、どうしても非現実的過ぎる設定と体位で減点しちゃうかな。

エロ

ただただエロです、筋肉マッチョのエロです、ね

良い!

絵が好みでストーリー性もとても面白く、最初から最後まで楽しめました。
    コマ割りや展開も読みやすかったと、私は思いました。 他の作品も読んで見ようと思います。

表題が気になって

表題が気になって買ってしまった。
    それに、レビューも書いてあった感想が好みそうだったのでつい…

とりあえず、1.2話は読んでみたが、確かに好みが分かれそう。

ノンケ受けのモブ攻めが好きなので、私は買ってよかったかな。

雄っぱいも好きなので、この作者さんの書く絵は全然OKでした。

ストーリー的に頭のゆるい主人公も好みだったので楽しく読めたので、またポイントが入ったら読もうと思います。

初めは おもしろく ドキドキしながら読んでいました。が だんだんと えっ この展開って.....エグく思えてきました。

そこも使うの?そこまで?って へぇ〜って普通に読み進めていたのですが何度か読み返してみたら ん〜って また 忘れた頃に読もうって思いました。

2話までは 好きです。

凄すぎる…

正直、おもしろかったが微妙な好奇心と恐怖感が味わえる作品だと思った!

ぼくとしては、もっと愛くるしい作品だったら良かったのにとも思った。

後半の作品が、ちと怖い感じがした。
    何よりも主って、なんでソレなの?って思ったし、なによりも、現状にそこまでされたら、恐怖心も感じると思ったから。

一度読んだら、癖になる方も居るかも🎵(笑)

アハハ(((((゜゜;)

品評会!おもしろっ!でも品評会でやり過ぎて、ゆるゆるになったらお払い箱って言うのは、厳しいよね!
    もって、1、2年ってところじゃない?
    アハハ😄💦
    でも品評会で顔見ずにやる評価だから、ある意味良い品評会なんだろうね!
    普通なら、顔、体型、がちで選り好みするもんねぇ~(((^_^;)世の中の男達って!

好み次第かな。

広告を見て気になりお試しを読み、皆さんのレビューを見て正直悩みました。
    でも気になっていたしとりあえず一話と二話を読みました。
    確かに男性向けですね。
    キラキラしたBL好きやストーリー重視の方はやめたほうがいい作品。
    ガチムチ好きでもストーリー重視の方は合わないかな。
    購入する前にレビューを読むことをお勧めします。
    私は広告で気になったので一話と二話だけ購入で、後は読まないつもりです。(他の方のレビューを読んであとの作品は読む気になれなかったのが本音です。)
    ガチムチ好きでもないし、興味本位で購入したので普通と意味で星3にしました。

バナーで見て購入しました。絵柄も主人公がちょっとおバカさんなのも好みです。pt入ったら続き買います!

久々にエロが読みたいなと思って購入しましたが、ここまで内容がないとは…設定がムチャクチャ過ぎだっかなぁ。