みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が怪しいバイトに対して何も思わずに参加するあたりはあまり現実味がない。ただされることへの反応の仕方は好み

激しいのはいいんですけど、快楽に堕ちるのがちょっとはやすぎるかなって思いました。嫁の話は主様が相手なら良いんですが、人間の相手もしていたので、ちょっとガッカリでした。

怪しい

お尻だけの怪しい審査に参加することになったのだが、なぜか、お尻だけをやたら見られることになるのだ。優勝する。

レビュー酷いから、覚悟して読んだけど…
    これはこれでいいと思う笑
    確かに、モブ攻めのメンズ向けみたいな感じ。が、ガタイの良いメンズ達がしっかり描かれてるのでやっぱBL。初心者は無理かもですね。

もうちょい

設定や世界観は嫌いではなく、とてもいいと思い買いました。期待して買ったのですが、あまり私の好きなストーリー展開ではなかったので、星は3つにさせて頂きました。

ムキムキマッチョはあまり好きではないけどこれはかなりエロいかな。おいしそうなおしりに開発されてくとこやだれにやられてるのかわからないどきどきした感が最高❤

よくわからない

グロい系好きなら好き
    だと思います。
    ずっとしてルシ

うーむ(笑)

雄尻品評会(笑)このような物が有るなら是非私も参加したい!(笑)なんだかストーリーは簡単にに進み過ぎているきらいも有りますが、主人公がどんどんエロスの深みにハマって行くのは読んでいて楽しい物がありました。この先も主人公がどのように同性同士の恋愛やエロスな行為にハマっていくのかがとても楽しみな作品です!

広告を見て購入しました。
    他の方もレビューで書かれていますが。
    いわゆる女性向けの恋愛ものBLやTLなんかとは雰囲気が全然違います。

男性向けのような、ただただ理不尽な性的な表現が続く感じの作品です。
    登場する主人公さんも、ガチムチな感じです。

わたしは割と雑食なので途中まで読みましたが、
    それでも飽きが来たので最後までは購入してません。

好みが分かれます

広告をみて、興味が出たのでためし読みしてから、1、2話を購入いたしました。
    絵柄は好みだったのですが、表現や内容は好きな人は…と言う内容でした。
    内容はただやってるというストーリー重視の方からしたらあっさりとしたものでした。
    ガチムチが好きで、開発が好きでただただ犯されているのが好きと言う人にはオススメですね。

by Neko