みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

三話からのお話が最高でした

作者様の男性向け作品が好きで、BLはどうだろうと不安ながらも買いましたが、さすがでした。
    一話と二話もバカエロで面白かったのですが、三話からの作品が大好きな苗床ものだったので歓喜しました。肉感的な体に種付けされまくるのがたまりません。

BLは女性がよく読まれてかかれることの多いジャンルなので基本的には少女漫画のような線の細い男の子が多いです。もちろん、男なんだからしっかりとした体つきの男も多く、人にはそれぞれ好みがあります。私は基本的にはリアルとはかけ離れた少女漫画チックなBLを好み、固定CPが大好きですが、独特な絵柄で描かれたアホ系ノンケが不特定多数のモブに好き勝手ヤられる頭を空っぽにして読む話も大好きなので個人的には満点でした。

たまらん

マッチョな男の子がおしりの快感にハマっていく過程がなんとも言えなくエロくておじさん目線で見てしまう。最初はしょうがなく抵抗ぎみだったのにちょと快感を覚えると、自分から欲しくなっちゃってもうその姿が可愛い過ぎる。あの筋肉全身舐め回したい!しかし、下半身だけで順位をつけるなんて変わった世界もあるんだなぁと思う。

エログロってこんな感じなのかな

女性向けの作品じゃないのかな?ちょっと汚い感じがします。他の方のコメントにもありましたが、男性向けのエロさかな…

自称

変態におススメ 私も変態ですが 艶々のお尻には 興奮しますね