みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつ見ても可愛い

だんだん可愛いくなっていくんだ…!嫁ぇ!
    下品なお顔が可愛くてわりと繰り返して読んでまう~!!

マニアック

絵はごりごりしてて、きになりますが、好みの問題です。
    が、ストーリーはぶっ飛んでいておもしろい。気になるけどなかなか進まない。とりあえずキープで。

本当に最高

作者様のBLはほとんど読んでます。
    エロエロっぷりがたまらない(笑)
    時々無性に欲しくなるドエロ漫画に水滴です

エロい!

タイトル作のみ既読。体育会系のノンケが気がついたら処女喪失...みたいなアホな展開ですがエロくて可愛いです。

何も考えずに読めるエロ漫画を探してる人にはいいかも。でも可愛い男の子とかは出てこないので読むときは自己責任で

最初の2話

詳しいバイト内容を聞かずにどんどん開発されてしまうノンケくんが良いシリ過ぎます!周りの人達もどんどん変わっていく様が描かれていて、最高!

アブノーマルかもしれません

エロです。いきおいがすごいです。

1話と2話が好きです。
    その名の通り、品評会。壁尻のようなジャンルかと。正統派BLではありません。

1人エッチのシーンが他ではなかなかないタイプ(固定ア○ルオ○ホに腰振り!)でよかったです!

アブノーマルな直球エロがお好きな方におすすめです。

ネタとして

ドエロな内容であり、ストーリー性重視でドキドキしたい方には向かないかと…

ただネタとしては非常に面白く、短編でなくもう少し長く読んで見たかったです。

エロい

なかなかシュールですがエロい!

とにかくエロが満載の一冊です。

主人公が最後にたどる結末もエロいの一言ですO(≧∇≦)O

筋肉もりもりの男の子が翻弄されると言うか、快楽に溺れていくというかな姿良すぎる(๑・﹃ ・`๑)ジュルリ
    絵も割ときれいだし、それでエロいとかまさにな作品すぐる♡
    この男の子男男してるのに可愛く見えてきたよ最後には♡
    しかも、攻めてがおっさん共って所もポイントが高すぎてヤバメ♡
    ところどころ笑っちゃうけどw