みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ないけど、気にならない!

この内容で江戸川乱歩先生のようなテイストの作品も、小説だったら可能かもしれないが、得たいの知れない明るさで押しきられるのがおもしろい。白光りしすぎて、よくわからないのが残念。

この先生のは表紙からしてすごく、
    内容もすごく、付いていけない内容も、多々ありますが。きになって読んでしまいます。

いい尻

男性のむちっとした尻が好きです。この作者の画風とネタのエグさがぴったり。掘られてむちむちするお尻が最高です

お尻お尻…恋愛はそこにないですがエロはひたすらある、そんなお話でした(^ ^)!お尻を開発されていきますっ。

ガチムチのノンケがメス堕ちしていく…って感じで、内容はほぼヤリまくってるだけかなと言う印象です。

エロ重視のわたし的にはそこそこ面白いなと思うのですが、ストーリー重視の方や、濃い絵柄が苦手な方はおすすめしません。

ムチムチ男性が大好きな方には堪らない作品。あと、男性向け同人のようなノリでも大丈夫な方なら…!
    こういうBLコミックは電子書籍で購入するので助かります。

なんか明るいので個人的には好きです。ムチムチもうまく描かれているのでエロい。ただ、好みはわかれるかも?と思います。

とにかくエロい。( ・∀・)<エロいな
    ガチムチが好きな人にとっては最高。
    好き嫌いが分かれるかも?

私はなかなか好きでした。想像もしたことのないような内容です。この作者はすごい想像力だなぁと(笑)続きが楽しみです。マンネリしなきゃいいのですが、、、

上級者向け

個人的にはムッチムチ筋肉男子がアンアン言ってるのが大好きなので美味しく読めましたが、エロは上級者向けかと思います。
    何でも読める方はぜひ。