みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろくておもしろい
    ストーリーはあまり考えない方がいいかも

何も考えず、ただエロを求めてる時に読みたくなる作品。何作か購入しましたが、表題作のみの購入で良かったなぁと思いました。

エロい

一話ずつが短いのでポイント自体は結構使ってしまいますが、なかなかに面白いです。
    ・尻を開発されてメス堕ちされちゃう男の子の話。
    ・海洋系生物に孕まされて島の住民たちの嫁にされちゃう男の子の話。
    ・その男の子を助けにきたイケメンくんも快楽堕ちしちゃう話。
    ・後輩を立派な雄尻にする為に自らメス尻志願しちゃう先輩くんのお話
    それぞれエロくて面白いです。

この方の作品は、どこか設定がぶっ飛んでいて面白いです。ちょっと可哀想だなと思う時もありますが面白いのでよき

エロイ非日常

男性がどんどんおちていくようすが面白いです。エロさもどんどんエスカレートしていくし、想像以上の展開になっていきます。

ガチムチ

乳首とかぷっくりしてて大変エロいです。どう考えてもこんなバイトおかしいと思いますが、そこはファンタジーです。思い切り頭を緩くしながら読めて気持ちいいです。

絵もストーリーも好きです。
    一番好きなのはあの体つき💕特に乳首が好きです。
    命わずかさんの書く乳首はたまらない💕💕💕💕

やばい

めちゃくちゃエロいの読みたいなあとおもってサムネに釣られました。。。。
    期待通りげろえろいしノンケの主人公がなんやかんやいうてはまっていくのもめちゃくちゃ好み
    別の話の触手モノもよかったです
    とにかくえろい

広告気になってたけどなんとなく手出してなかった。
    読んでみて、ストライクなエロさだった!
    話の展開もポンポン進むから私的にはダラダラせずに読めた!

めっちゃ続きが気になる。こういうバイトのために頑張ってるのにハマっちゃうがん時の内容大好き‼

今読んでるの読み終わってられる読む