【ネタバレあり】EDの俺が全然好みじゃないJKビッチギャルにパコられたらEDが治った件のレビューと感想

とにかくえろい

エロいの一言に尽きます。
    やりまくるやつなんかよりも全然エロくみていて楽しいですね。
    絵の方も自分的には好みですし、あきがこない感じなので、どんどん新しい話を追加していってほしいですね。

by まさ-

絵が好き

とにかく絵がエロい。個人的にはとても好きなエロい絵。主人公はEDなのになぜその子にはたつのかとても気になる。

エロいの一言に尽きます。 やりまくるやつなんかよりも全然エロくみていて楽しいですね。
    現実であってほしいと思ってしまう位楽しく読ませていただきました。

ギャル のレイナちゃんがいい娘でエロくて最高です!男性なら誰でも起こり得る事なので、こんな娘に出会いもんです。

感動しました

ひたすらエロいだけかと思ってましたが、後半はヒロインの家庭の事情や過去のことで色々あって読みごたえがありました。

すごい

すごいどーでもいいかもしれませんが、面白かったです。ただも少しスリリングな展開があればよりよかったですう。

愛や信頼

やっぱり精神的な不安とかが原因になるらしいけど
    愛があるまじわりさえできれば
    なんとかなるってことがわかります。

ついつい読み進めてしまう

ぶっちゃけ自分の好きな絵ではなかったけど、試し読みして、続きが気になり、結局全部読んでしまった(´ω`)
    タイトルからして軽い子の話かと思ったら、最終的に健気でとても可愛い子だった!

かわゆい

すごく可愛くて見るだけでも満足できるくらいに良かったです。ただそこまで好きじゃないところもあったけどふつうに見るだけで満足は出来ました

うんうん
    流れがいいと思う。
    全体的にえもきれいだし素晴らしいです。

もっとどんどん出してください
    作品を