みんなのレビューと感想「EDの俺が全然好みじゃないJKビッチギャルにパコられたらEDが治った件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!

個人的には絵も上手くて表現もよくてよかったです。
    可愛い女の子と絵の良さを重点に見るならいい作品だと思います。

とにかくおもしろくて、フルカラーなのでエロさも倍増です。次の展開が楽しみになる作品だと思います。

初めはあまり興味はなかったけど読んでいくうちにだんだん面白く感じてしまった自分がいます

可愛い

主人公がヒロインにだけ興奮するみたいなところが面白くてとてもいいと思ったり。

ヒロインの女の子の最初はお金目的だったのが主人公との行為の後は主人公自体に惹かれて呼び出されたらすぐに駆けつけたりとか慰めてあげるところとかも可愛くてとてもいいと思った。
    主人公の上司が出てきたところは普通に面白くて少し笑ってしまった。

とても良い作品です

ストーリーがとてもいいです。 上司との絡みはさいこうでした。 ばれそうでばれないというのは、とてもこうふんしますのでたのしみです。。上司とのシーンはこんごもちょこちょことみたいです。あと、ヒロイン?とのこんごもどうなっていくのか?とてもたのしみです。 はやく続きが見たいので 更新の方、おねがいします。

ギャルが色白で透き通ってて可愛い!こんな子に誘われたらEDなんか治るわな!絵もキレイでスタイルもいいし読みやすい。ただ職場は明らかなセクハラ!笑

EDの俺

今までにない、ストーリーでかなりそそられました!
    ヤリマンの女の子や女上司の時になぜ大きくなるのか?
    そこに注目って感じで楽しく拝見させて頂いてます。

絵がよい

若干違和感がある場所もあるが、基本は構図がよく見やすい。ストーリーはご都合主義てきだか、気軽に楽しめる。

絵もきれいで、話も面白くて一気に読みました。

上司とどうなるのか続きが楽しみです。

JKがどうなるのかも気になります。

8話まで一気に購入して読んだが、内容が新しくその上面白い。女上司とどうなるのか続きが気になります。おススメです。