【ネタバレあり】EDの俺が全然好みじゃないJKビッチギャルにパコられたらEDが治った件のレビューと感想(3ページ目)

最高

登場する女の子の身体つきや雰囲気がとてもエロくて非常に興奮しました。
    こんな少しギャルっぽい子とエッチなことをするのはすごく見ていて興奮します。

女の子が全員可愛くて最高です。黒髪の子が可愛すぎて最高です。設定は若干ありえないような気もしますが良いです。

女の子が、主人公に徐々に惹かれていき…という感じです。
    女の子に純粋な面が徐々に見えてきて、しかもエロさも持っているというのが個人的には良いと思いました。

edで立たない主人公が女子校正と出会うことでなおるというストーリーは面白く、しかし、上司では立たなくなるというまだなおりきっていない展開が私にはとても面白かったです。

なんなんだ。

本当に彼はEDなのか?
    EDだと自負している主人公の前に現れた謎の少女。
    その少女の前では最強無敵のイチモツを発揮する主人公。
    そんな主人公が色々とやらかしてくれちゃいます!
    たとえば同じ会社の上司と一緒に…
    たとえばお金で女性を買って家でムフフなことを…
    はたして主人公はEDを克服して少女以外とできるのか!

可愛い

主人公がヒロインにだけ興奮するみたいなところが面白くてとてもいいと思ったり。

ヒロインの女の子の最初はお金目的だったのが主人公との行為の後は主人公自体に惹かれて呼び出されたらすぐに駆けつけたりとか慰めてあげるところとかも可愛くてとてもいいと思った。
    主人公の上司が出てきたところは普通に面白くて少し笑ってしまった。

ED

結構男性目線の受身的な漫画で主人公がEDで、肉体関係にコンプレックを持っているが、あるJKに出会うことにより、一時的に治る。ただ、一過性なものだったらしく、そのJKでしか治せないのではないかと、JKとの関係が深まっていく。なかなか滑稽な展開でスピード感があり、読んでて面白い。絵のタッチも、私ごのみで、いい( ・∇・)

とても良い作品です

ストーリーがとてもいいです。 上司との絡みはさいこうでした。 ばれそうでばれないというのは、とてもこうふんしますのでたのしみです。。上司とのシーンはこんごもちょこちょことみたいです。あと、ヒロイン?とのこんごもどうなっていくのか?とてもたのしみです。 はやく続きが見たいので 更新の方、おねがいします。

EDの俺

今までにない、ストーリーでかなりそそられました!
    ヤリマンの女の子や女上司の時になぜ大きくなるのか?
    そこに注目って感じで楽しく拝見させて頂いてます。

8話まで一気に購入して読んだが、内容が新しくその上面白い。女上司とどうなるのか続きが気になります。おススメです。