みんなのレビューと感想「EDの俺が全然好みじゃないJKビッチギャルにパコられたらEDが治った件」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が好き

とにかく絵がエロい。個人的にはとても好きなエロい絵。主人公はEDなのになぜその子にはたつのかとても気になる。

絵もきれいで、話も面白くて一気に読みました。

上司とどうなるのか続きが楽しみです。

JKがどうなるのかも気になります。

8話まで一気に購入して読んだが、内容が新しくその上面白い。女上司とどうなるのか続きが気になります。おススメです。

ギャルが

ギャルが思ったよりエロい。軽いノリで接してきているけれど、主人公との行為だとか表情がそそるのでとてもいいと思います。

いい^_^

可愛いし、絵が綺麗だし、内容に夢もあるからかなりいい時思った^_^なかなかいいなと、面白い🤣いい話だな^_^

フルカラーで女の子も可愛いし男の人も爽やかで読みやすいです。
    でも個人的にはもうちょっとエッチシーンがあったらいいなと思いました♡

女の子もかわいくていいと思います。
    まぁストーリー展開はちょっと唐突な感じもしなくはないんですがね…

少し雑な感じがするー(・。・;絵も話の持っていきかたも無理やり過ぎて雑かな?
    ただ、こんな女の子がいたら助かる男がこの世にはいるのかも?

絵がキレイで、女の子もギャルだけど可愛い感じ。主人公も気持ち悪くない爽やかな感じ!もっと続きがみたいです!

続きが気になる。。。

いまの段階(8話目まで配信中)では上司とどういう関係になるか気になってしょうがない。
    上司が主人公のテクにハマって社内でハーレムとかになるのが理想だけれども、そうするとJKのタイトルが霞んでしまう。。。
    いまからでもタイトル変えてみる気はないかしら……