【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(48ページ目)

のぼくんがののほーんとしてて、カノジョがしっかりさんで、周りもキャラ濃くて楽しいです。
    カノジョの顔見たいなぁ。

こんなん嫌や

一般的なホラーは好きだが、これは怖ずぎる。のほほんとした、表紙、主人公だから読み始めたが、同棲相手は幽霊。しかも料理が出来たら、のこのこ入ってきた女子を追い出せるほど力のある地縛霊!気持ち悪いか。成仏させろよ

のぼさんと同居人の幽霊?のお話。掃除も料理も出来ちゃう幽霊さん。その上、筆談で会話も出来るし、ネット通販もしちゃう。おとなりさんの誤解も笑えます。

気になって。

某マンガサイトから気になって最後だけ購入。
    やっぱり最後まで彼女の顔は分からなかった。
    顔が見たいなーと思ったけど、やっぱりだよね。

おもしろい!!

いままでにあまりない展開!
    のぼさんがかわいすぎます!

大人買いして読みたい!と久しぶりに思えた漫画でした。
    最後まで彼女の顔は分からなかったけど、ラストのボードの笑顔のようにハッピーエンドで良かった!
    個人的にはいい味出してるのぼパパも好きです(笑)

大学生ののぼサンが上京して、一人暮らしをしたアパートに女性の幽霊がいた。
    でも姿はなくホワイトボードでの会話。
    家事は完璧な彼女
    のぼサンはとにかく心が広いって言うか、
    自覚のない天性の女ったらし?笑
    でも、みんな怖がって出て行ったのに
    のぼサンは受け入れ、同棲?をします。
    彼女とのやりとりは、夫婦のようで
    ほんわかします。
    大学の友達は、姿のない幽霊の彼女を
    リアルに存在すると思い込み、のぼサンとのやり取りも笑えます。

まだ途中ですが、最後まで読みたいと思ってます。

めちゃくちゃハマった

初めは現実離れしてるけどなんとなく読んでました!
    中間なんかおもしろくないなぁ、、読むのやめよかな。。
    と思いつつ読んでいたら後半の追い上げすごくて、気になって気になって仕方なくなりました!!!結果大好きな漫画に笑
    ただ一つ残念なのは、しえりちゃんのお顔見たかったー!!!

いつも脅かして引っ越してくる人を部屋から追い出していたカノジョですが、のぼくんは今までの人とは違い逆に問いかける。こんな風に伝える手段やきっかけを与えることができたら色んな人と仲良くなれるだろうな。

のぼさん、さいこぉー‼️こんな彼氏だったら嬉しいかなぁー???でも、あんまりみんなに優しすぎると、ヤキモチ妬いちゃうかも‼️