【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(47ページ目)

彼女と同棲してるのかと思ったら、まさかの彼女が幽霊?とは笑
    だからタイトルにカノジョ『?』がついてたのか。その幽霊カノジョ。面白い。全体的にストーリーも面白いからついついどんどん読んでしまいます。最後、彼女の顔見たかったな。あれだけ可愛いとか言ってたから期待さしたのに。

のぼさんが地縛霊?とホノボノ生活するお話。無料分しか読んでいませんが、なかなか面白かったです!彼女のかたちも無くて、ただただ物が暴れたりの絵もそれはそれで変な先入観も入らないので良かった!最後はハッピーエンド?なのかな?買って読もうかなー

テンポのいいマンガ

飽きないテンポと内容で、ずんずん読み進んじゃいました!みんな面白すぎっ!
    最後のオチがこんな風だとは想像出来なかった…
    のぼくんのハッピーエンドに嬉しくなりますっ!ケータイで読んでから、単行本を大人買いしましたっw

ほっこりする漫画です。彼女が謎の幽霊?のような相手というところは、ファンタジックですが、ヒマなときにさらっと読める感じです。

気になる

続き、気になります!!最後まで、透明な彼女のままなのか?軽く読める感じなのに、読み応えがあって、おススメです

無料分からハマってしまいました。主人公が借りた部屋には幽霊が‼でも彼の世話をしてくれる幽霊。どんな少女かなぁと思っていたら、実は死んでいなかった!嬉しい展開・ラストでした✨ ただ最後まで彼女の顔が見れなくて残念(>_<)

切ない…

カノジョ、最後まで顔わからず(笑)
    のぼさんの有り得ない天然っぷりとアンジャッシュ的なやり取りがドツボです。

無料配信分読みました!幽霊の子がどんな子なのか楽しみです。
    のぼくんはかなり天然女たらしが少しでも自覚出来ればいいなとおもいました笑

主人公ののぼくんは、おっとり、優しくて、母性本能をくすぐるんでしょうか〜読んでいると心がほっこりします。
    途中までしか読んでいませんが、同居人の正体やのぼくんの恋の行方など、気になるところです。

最後まで読みました

いわゆる「出る」部屋に住む主人公のぼさんとユーレイの微笑ましい同居話と思いきや、それだけでは終わらなかった!絵もきれいだし、何しろキャラが皆良い。最後の方の回想シーン以外は嫌なやつなんて出てこないし。のぼさんの父ちゃんも可愛いし。大好きな漫画になりました。