【ネタバレあり】アダルトアテンダントのレビューと感想(4ページ目)

おもしろかった

作者買いです。
    八色が良い!
    由利も段々表情が出てきて、
    変化が見られて良い!
    テンポよくて読みやすかった。
    何も期待を裏切らないストーリーだったけれど、キャラの魅力で
    おしきった。

中川カネ子さんの絵が好きで、兄弟上等みたいな漫画全巻読んだ時に面白くて、またこの人の作品みたいなって思ってましたが、ちょっと絵が今とは違って、話も突発的であんまり私好みではなかったかなー。

他の方が書かれてる通りラストが展開早くて(泣)
    攻めらしいのはもちろんわかってるし…けど急いで完結しちゃったように感じてしまいました…。
    ちゃんとストーリーもあるしエロもあるし、キャラクターがそれぞれイキイキしてるし!
    由利の天然もカワイイ。
    攻めもなんか憎めない憎たらしさがあって!

大好きな作者様ですし、作品になったのでもし続編が出るのなら買いたいです。

絵がキレイ

俺様イケメン(攻)がヤキモチ妬きでキュンキュンしました。
    キレイ系天然君(受)も健気で可愛いです。
    早く続きが読みたいです。

愛があるなーと。

作者買いなのですが、こちらの話も愛があるなぁと思いました。
    高校の同級生だった二人が再会して、受けの借金を攻めが支払い、関係始まる的な感じですが、攻めが受けのこと好きなのがよく分かるのです、要所要所の表情で。
    作者さんのそんな描写が本当に良い。
    受けは弱々しい感じなのに、出演したAVの影響?でエロい下着つけてるし。
    顔に似合わずこちらの心鷲掴み、な感じでした笑笑
    ヤキモチ焼いた攻めの攻め方がいいです。
    まだまだ続くようなのでこの先が楽しみ!

どこで、、

どのタイミングで処〇喪失してたのですか、、
    読み返しても分からない、、
    ちょっと私の頭が悪すぎて分からなかったです、、

ただ、二人ともめっちゃ可愛いです!(笑)
    悩まずハッキリゆえよ!ってモヤッとはしますが、それが余計続きを読ませます(笑)

特にいまの状態モヤモヤ!!
    はやく続き読みたいです(*^_^*)

作者買いです

借金の理由や、その金額がなぜ1500万円と膨らんでしまったのか?とか、色々疑問はありますけど、作者サンの絵柄と毎回ちょっとぶっ飛んだ内容とギャグで今回も笑わせていただいてます。八色が夜中に心配になって追いかけてくる辺り、キュンキュンしちゃいました。今後、どうなるのか気になります。早く続きが読みたいです。

よかった

作家買いです。
    すっっっごくよかったです!
    攻めの一途なところがたまらないです!
    学生時代から受けのこと好きだったってことですよね…?
    元々芸能人×一般人(元AV男優ですが(笑))物のお話が好きなんですがこれは群を抜いて好きです!
    受けの天然さがまた可愛くてたまらないです!
    やはりこの作者さんに間違いはないようです(笑)

借金肩替わりからのやり恋、王道ストーリーネタですがとても読みやすく、キャラクターの会話などのやり取りも面白いので楽しく読めます。リア充イケメン売れっ子芸能人が学生時代の恋にしがみつつも素直になれない、モヤモヤとしたやり取りが歯痒くて良いです。主人公がその気持ちに気付くのはいつになるのか?これからも続きが気になります。

作者買いしました〜絵柄はもちろんなんですが、今回のキャラも際立ってていいです!
    二人の過去と未来が気になります!
    Tバック可愛すぎ!w