みんなのレビューと感想「アダルトアテンダント」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作者買いです

独特の世界観と絵柄が好きです。
    やんちゃな外見の攻めさんですが、オーラがあるというか、ラスボス感半端ないと言うか…受けさん、振り回されすぎですw

好き

作者さんが、大好きなので、即購入しました。どうなっていくのかめちゃくちゃ気になります!エロも程よくあるし、読みやすいです。

作者さんが好きなので購入しました。エロ満載なんだけど何か愛があるストーリーが好きなので まだ1話目なのですが続きが気になっています。で取り敢えず4つ

作者さん買いしました

好きな作者さんなので購入しました。裏切らない面白さで、展開が気になります。これからどんなストーリーになって行くのか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。

うん。
    こーゆーはじまり楽しいから好き!
    エロい感じもいいね。なぜ、肩代わりしたのか、あそこにいたのかゎすごく気になる。

作者買い

作者買いです。

絵はけっこうラフですが、時々ぐっとくるので好きです。

お話もまとまってていいので、これからの進展に期待です。

ボーイズコーナーのトップにあった作品だったので、どんな作品かな?って興味を引かれて無料お試しを読んでみたした。
    なかなか面白いストーリーだと思います。

よい

こっそり一途な愛。ってのがまた、ニヤニヤして読んじゃいます!
    借金を肩代わり、からの芸能人なんて非日常過ぎるけど、そんな同級生の関係が面白い!!

ん〜最高😆⤴

お話…ん〜良かったぁ😆👍⤴キャラクターも絵も本当に良かったぁ❗❗❗続編待ってます💨期待してます😳

作者さん買いです。これからの展開に期待ということで☆4にしました。
    絵は綺麗で安定感があります。これから攻めが受けに執着を見せてくれるようになるかが楽しみです!