【ネタバレあり】水着がズレて…挿入ってる!?~ポロリじゃすまない男女混合シンクロ部~のレビューと感想(4ページ目)

ハーレム

ハーレムじょうたいで、うらやましいかぎりですw
    ありえないからこそ、たのしめるせかい!

こうしんがたのしみです!

シンクロ部?に入りたーい!って思いました!笑
    みんなの前でこっそりとか絶対萌えるー!
    絵も個人的に好きなので何度もドキドキしながら見ています!

好き

個人的には好きなマンガです。サクサク読めるのでぜひ読んで見てください。気になった方は購入してみてください。

はじめは、ありえないでしょー、、って展開からのスタートで
    どうなるんだろう、と思っていたけど絵のタッチが上手で見やすい!っていうのと、カラーで読みやすく伝わりやすい!エろてぃっくが最高!

絵柄から好みで読んでみたものの、内容も素敵でした。女の子がえっちくて、可愛い。強気な女の子がどんどん落ちていくのは可愛かったです。

描写が良く、展開も良い
    読んで損はないと思うが作品に出てくる人物の好き嫌いは激しくなると思う
    逆に言うとどのジャンルにも対応しているので読みやすくエロ漫画に初めて触れる人も読み始めやすいようになっている
    黒髪、金髪、清楚、ギャル、幼馴染など様々なキャラがいるので是非読んで欲しい
    ※下よりも上の方が描写が濃く描かれています

ちょっと物足りない

登場人物は、ツンデレ、幼なじみ、金髪不良であるけどちょっと展開早すぎない??
    完結した時、あっこれでもう終わりなの?って感じになったわ
    まぁ、欲を言えばもう少しツンデレがデレるところをもっと見たかったかなー。可愛くて、男嫌いなんてめっちゃいいステータスなのにちょっと最後までデレが少なかった気がする。。

カバーの絵が、好みだったから、取り敢えず無料お試しだけでも読んでみようと思って、読んでみたけど、何だか購入には踏み切れず……f(^_^;

題名を見て、最終話とその前の作品だけ、購入しました。

結果、この二話だけでも、個人的には十分満足なカンジです(苦笑)

カバーの女の子と、ちゃんとくっついてくらてるし、結果オーライなカンジです(笑)

男なのに、内申をいじってくれるということに、女子シンクロ部に入部させられた弘人。初日から男嫌いの女子部員・芽衣子と喧嘩してしまい、罰として二人はプール掃除を命じられる。下着が濡れて透けただけで恥ずかしがる芽衣子。「こんな状況じゃシンクロどころじゃない」と、男嫌いを克服するために…負けず嫌いの芽衣子は我慢し続ける。
    絵はフルカラーでみやすくて綺麗。

マンガならでは

ヒロインは今のところ3人で誰とくっつくのかなー?と思って読んでます。
    みんなそれぞれ可愛いのですが、私的にはメイちゃんがお気に入りです。ツンデレで可愛いです。
    シチュエーション的にありえなかったり、絶対に周りにバレているであろうシチュエーションはたくさんありますが、マンガだと割り切って読めば楽しいです。