みんなのレビューと感想「あなたの愛に殺(ヤ)られたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子がたまたま見てしまった現場。
    でもその後から体の関係になり、友達になりって感じが今までに見た感じと違くて新鮮でした。面白かった。
    女の子はめちゃくちゃ迫ってて男の方が制限かけるのってあまり見ないですよね笑笑

無料分読みました。
    高校って設定に驚いた。こんないろけたっぷりの高校生いないでしょ~
    詩織と北村がどうなるのか、続きがきになります。

北村くん

格好いいです。北村くんなら、特定の彼女がいないのも納得です。格好良すぎる人は、誰かのものになるより皆のものでいた方が良いかも。でも、時折見せる詩織への笑顔は何なんだろう。詩織と北村くん、カップルになるのかな?

絵柄が古いなって思ったのですが、
    昔の作品なんですかね?
    最初女も軽いなって思ったのですが、読んでいくうちに好きななりました

なるほ~

愛には、色々な形や想いもありあり方もある…と、思わせる内容‼️まっ羨ましい~所もあるけど…無料連載だけで十分かな~

すごいモテる設定のメンズがいてその人に。。なんだがどうにもそのメンズの絵がいやだ。。タッチもやだ。。

女保険医が最悪!
    自分の男を引き留めるために
    生徒を脅して、女生徒を
    寝取らせたり💢

個人的には水戸部くんが好き。

肉食

こんな肉食男が実際に近くにいたら絶対ハマりそうです。しかもエッチもうまいしうらやましい笑。と思いながら読んでました。

こんな高校生私の周りには今も昔もいなかった。素直なヒロインちゃん可愛いすぎ。北村くんもカッコよすぎだー。たまに見せる笑顔がたまらずドキドキします。

最初の出会いは予期せずショッキングな事だったのに、あんな場面に出くわしても彼のこと好きになるなんて、私には無理かなぁ。