みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)

最初は曜日ごと?って興味持ったけど
    高校生で無いわ〜それぞれちゃんと好きだからタチが悪いとしか思わない
    1人に向き合えない時点で恋愛するなって思う

あまり

内容が薄くて、展開の先が読める。
    あまり面白くない

あれ?

絵が好みだから読んでみたけど……
    何これ?
    全然共感できないし主人公も男も好きになれない。
    読み進める気力がなくなりました

こんなやつ

こんなやついて、告白するほど興味あるのに、どんなやつか全然知らないなんて、いくらマンガでも興ざめするほどあり得ない。

うーん。
    あさくひろく?結局ヒロインに手なづけられちゃう、ヒーロー?いいのかわるいのか。そもそもヒーローにあまり魅力を感じなかった。

若い

毎日恋人がいるなんて…
    なんとなくありがちな設定。
    絵がかわいいけど
    先のストーリーが読めてしまった。

内容がありきたりな。

設定がありきたりなラブコメ。細かいところがいい加減過ぎて最後まで見るのが辛い。視力0.01でもあんな見え方しないし、メガネであんな大出血しないだろ(笑)無料の1話だけでお腹いっぱいになりました。続きは全然気にならないので買いません。ただヒロインの絵は可愛いくて好みでした。

ちょっと意味がイマイチわかりませんでした。
    あっさりしていて読みやすいとは思います。絵は可愛いかな。

最後まで読んだ感想ですが、絵は綺麗だけど内容が薄い。微妙。主人公の女の子含め周りの曜日恋人はみんないい子ですが、当の男だけが微妙。曜日恋人に理由はあれど振り回すだけ振り回して結局お前だけ幸せになるんかーいって感じw
    なんかやってることはお子様でクズなのに中途半端にいい奴描写して正当化してるから微妙wいっそ真性のクズとして描いておきゃ良かったのにw

あと最後二話は本編の続きではありません。外伝で主人公の男女変わります。個人的にこれはいらなかったなぁ。あのタイトルだと続きだと勘違いしますよ。

面白いー

面白かった面白かった面白かった
    ジャニーズとかがこおゆう手法実際に使ってそうだね(爆)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件