みんなのレビューと感想「チョコレートコスモス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

先生と生徒の恋。
    先生と生徒の設定では一番好きな漫画です。
    三角関係もありますがドロドロになったりせず、読みやすくて良いです!

先生と生徒の恋ってありきたりな感じだけどこのお話はとてもおもしろい!
    出会いからしてチョコレートが関連しててなんかおもしろかった!

春田なな先生の作品のなかで一番チョココスが好きです。

先生と生徒という禁断の恋のお話なのですが、この生徒が女の子ー!っていう性格ではなく少しサバサバしていて、でももちろん女の子らしい一面もありとてもバランスがとれていて読みやすい、移入しやすい主人公で私は大好きです。

先生もとてもかっこよくて可愛くてすっごく癒されますしときめきます。
    先生だからなかなか主人公に対する愛情を表に出してくれないんですが誰もいないところで本音を呟いたりたまに見られる言えない本音がすごくきゅんきゅんです。

もうひとり主人公の幼なじみの男の子がいて三角関係みたいな感じになっていますがドロドロした三角関係ではないのでとても読みやすいです。

すっごくオススメの作品です。

先生が好きでいろいろと頑張る主人公が可愛いです!幼馴染との関係とか、ドキドキする要素がたくさんあって、面白い!

りぼんっ娘だったので春田ななさんは昔から大好きでした!
    このお話では私は悠士が好き。昔から春田ななさんが描くツンデレ男子が好きだったのを思い出しました!

春田先生の作品は絵がステキでよく見てます!
    ほぼ全部見たんじゃないかな~!
    萩くん、かっこよすぎやしませんか♥
    こんな先生いたらみんな恋しますよね!
    禁断の恋なのに、ドロドロ感もないし、いたって青春😍☝青春っていいなーって心の底から思う作品ですね!主人公もサバサバしてるのに先生大好きで可愛いすぎる!

やっぱり先生と生徒の禁断の恋というのは読んでて面白いですね。
    いい雰囲気の時もあれば、離れてしまう時もあるけど、そのハラハラドキドキが良いです!!

甘い恋

先生との禁断の恋がステキです。主人公の明るい元気なキャラクターがとてもかわいいです。
    偶然出会って恋をするってなんだか奇跡を感じます。秘密だから余計に!

ドキドキ

こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!こんな先生も幼なじみも欲しかった!

春田ななさんが好きでしたが、この作品は読んだ事なかったので読んでみました!

相変わらず可愛い絵で好きです!

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全69件