みんなのレビューと感想「オバメン」(ネタバレ非表示)

オバメン

作者さんが好きで読んでみています。まだ途中ですが、今までにないギャグ的な日常を描いた作品で、恋愛ものとは言わないけれど楽しい学校生活を見た感じです。
    それにしてもこんなイケメンは見たことないな。楽しいからお知り合いになりたい。

無料分だけ読みましたがとても面白いです
    次のページの内容が想像出来ないくらい話しが笑いありで面白いです、恋愛話し?って思うくらい笑えますがキュンもします

試し読みしただけでめっちゃ面白そうなんですけど!!ちょー気になるジャスコのチラシ見てる学生ってw とにかく面白そうで期待です。配信停止ってなんでー!

おもしろそう!!!
    試し読みのみです
    絵は
    あんまり好きじゃないですが、内容がおもしろそうな予感。

新鮮でした

おばさんみたいなイケメンw新鮮でした。昔ドラマで見た山田太郎も物語を思い出しましたw

足りない

一話無料じゃたりない。
    いいところでおわってるー
    イケメンがどうなるのか、あのことどうなるのか。。。

作者さん買いです。
    思ったより評価が低めなんですね。
    私は絵が好きだし、なんか優しいストーリーが気に入っています。

いやー、面白かった!1話1話でかなり笑える。何あの天然ギャップ! 身近に尾羽ちゃんいたら絶対惚れてるわー( ≧∀≦) 尾羽ちゃまの今後を見てみたい。シリーズ化してくれないかなー。この面白さ、まだまだ読み足りない。

高校生サイコー

好きな人を見つめるとか、ちょっとした仕草にドキドキするとか、高校生ならではのキラキラしたストーリーに癒されます!

続き読みたい

尾羽さま、イケメンなのに根っからのオバサマ生活で面白かったです。

お金持ちなのに、庶民派って言うよりドケチなのかな。でもキラキラしちゃってて最高。