みんなのレビューと感想「オバメン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オバメン

期待した展開ではなかった

尾羽くんのおばちゃん気質でもっと恋愛に発展するかと思ったけど、コメディ要素が強かったです。でも、くすっと笑える部分もたくさんありました。

面白そう

ちぎらくんからながれで読みました。
    発想は面白いし絵もきれいです。
    ただ、ちぎらくんのあとだったので
    もちろんイケメンなんですが物足りなく感じます。

意外にハマった

この作者さんの絵が好きで読み始めました。エロ希望だったので、このイケメンのエロがみたかったのが正直なところですが、おもしろかったので良しとします。

物足りない

作者さん買いです。
    千輝くんが甘すぎて、期待しすぎちゃいました。面白いのですが、甘々キュンキュンが欲しかった〜

展開がきになる

同じ作者さんの他の作品を読みましたが絵が少し違いました。オバメンってどういうことかなと思いましたがチラシを読んでいて意味がわかりました笑

設定は面白いし
    スピード感があって面白かったけど
    結局恋愛に発展しないし
    そもそもなんで主人公のおんなのこにあんなに絡んでったのかも分からずじまいで唐突に終わりが来ます
    この作者の他の作品が好きだっただけに
    とても残念

絵が綺麗で男の子もイケメンなのに、そのギャップーって思いながら読んでいたら一気に読んでしまいました笑

この作者さんの作品が好きでチェックしましたが、雰囲気の全然違うストーリーでこれまた面白い!
    イケメンが股引?はいてたらそれはやばいっ笑

作者さん買い

『なのに、千輝くんが甘すぎる』と『マルコの数学王子』がめちゃめちゃ好きなので、作者さん買いしてみました。絵も好きだし、少し変わった登場人物が好きだけど…このお話は全然最後まで甘くなかった…残念です。作者さんは大好きなのにな。

ぎゃ~っぷ

ぎゃっぷがある人って、なんか気になってしまう~ふだん無愛想な人がにこってしてくれたり~ほわほわしてるひとの真剣に頑張ってるすがたとかきゅんとする~