みんなのレビューと感想「センチメンタル・ロデオ~ゲイビ男優はノンケに恋をする~」(ネタバレ非表示)

切ない系でエロさがあり、攻めも受けもイケメンでセクシー、顔どっちもタイプ!イライラするような悪役が登場しない、ストーリーもちゃんとしてるというまさに私好みの作品でした!大好き!

ゲイビ男優とカメラマンの恋
    お互いに痛い過去を持ち、惹かれていく。プライドを持って仕事する関係が格好いい。
    絵も綺麗でエロはゲイビの話だけに濃厚。

絵がいい!

絵のキレイさが気に入り読み出しましたが、恋人関係に至るまでの切なさにハマりました。続きがあるのか気になるところですが、あれば読みたいですね。

面白かった!

いや〜さすがにゲイビデオ男優のストーリーなので常にエロかったです。かなーり、というかずっとエロでした。普段あまりエロエロしたものよりはストーリー重視派なのですが、ストーリーもしっかり恋愛になるまでが描かれていたので満足でした。

高いけどよい

なにこれ画がきれいで感動〜。
    気になるところで終わってて、気づいたらポチポチしてしまった…。
    お話も切ない系でキュンとするし、攻の長瀬さんがかっこいい!
    カメラマンのくせにエロい身体してて、抱き方とか優しくてサイコー。
    受のコウくんも、長瀬さんに抱かれてるときは、仕事エッチと違ってすぐトロトロになっちゃってかわいすぎる!!
    2人がくっついてからのエッチをもっとたっぷり読みたかったなぁ。
    まだ続くなら、お高い分、ラブラブで濃厚なエロエロをもっとたっぷりと…。

面白いです。

100pは高いとおもいますが、ゲイビの話なのでとにかくエロいです。
    受けがとにかく可愛い!
    みんなが受けにはまってる所も納得です。
    攻めもイケメン❤️最後は二人で決めたことだからいいんですが一応ハッピーエンド?です。