【ネタバレあり】俺のためだけに鳴いて?のレビューと感想(3ページ目)

まぁまぁ

まだ途中だけどストーリーは凄くゆっくりな気がする。
    人と話すことが出来ないからゆっくりなんだけどモヤモヤする…

絵が綺麗

サンプルを読んで、
    絵の綺麗さにひかれて読みはじめましたが、ヒロインが幸せになって、この好みの絵柄で男女間がイチャイチャするとこまで見たい!と、言う気持ちで読み進めていました。

2人のイチャイチャに
    大満足です。

ないと思う

普通にないと思う。男の人にしたらただの面倒臭い子でしょう。引く手数多のイケメン社長がこんな子選ばないと思う。けどそこは老舗のお嬢様、こんな素敵なイケメン社長がもとから許嫁とかラッキーすぎる。また、美人なお嬢様に一目惚れとか羨ましいです。お嬢様で美人、王道です。
    これが庶民設定ならロマン溢れる漫画です。
    家柄になんの申し分のない超純粋なお嬢様がイケメン社長の許嫁によって変わっていくという王道の内容です。
    何も知らないお嬢様を自分の手で変えていくっていう男の人にとったら堪らないのかもしれない。
    無いなと思いながら途中まで読んで展開読めるのと王道過ぎて辞めてしまいました。
    絵は綺麗です。女の子も可愛くて男の人もイケメンです。絵は好きなので気が向いたらまた読みます。

絵が綺麗で読みやすい。メイが絆されてるところが可愛いし、コウさんはイケメンだし、お互い初めて会うのにでもsnsでは知り合い?のような感じで、まだ6話しか読んでませんが、これからの展開が楽しみ!

綺麗!

絵が綺麗で読みやすいです。洸さんはイケメンな社長で、芽依さんはコミュ障だけど控えめで美しいこ。展開はゆっくりですが、2人の雰囲気に合っていて、この後もチャージを楽しみながら読みたいです。

2人の気持ちが繋がって良かったと思いニヤニヤしていたけど…イヤーっ‼️なんなのぉ
    てなこともありながら
    最終的に幸せになってくれると信じています
    絵が本当に好みでした

コミュ症の彼女で人と喋れない…過呼吸とか?って思うけどコミックで!でもすっごく可愛いのは確か…最初にSNSで喋れる相手って出てきた後、お見合いした時になんとなくネタバレだけど…彼は彼女を分かってたから先にネットから始めてだのかなーとも理解できる、ゆっくり進むちょっとエッチなラブストーリーで焦ったいけど面白いですね。

コミュ障の主人公に、優しすぎる位のお見合い相手。こんなん…好きになるに決まってます(笑)じれったさもありつつ、続きが気になるお話です。

キレイ

純真な子なのに…好きな人に大胆な気持ちになっていくところが共感できます!
    恋愛の本音が感じられます。

鳴くよ

好みだよ。大好き。イケメン青年めちゃくちゃ、キュンキュンする。内気な女の子が可愛すぎるストーリーは、お見合いから始まった恋。話すのが、苦手でメールを介してのやり取りから、自分の素をだんだん出せるようになり。