みんなのレビューと感想「ただし恋はキライのあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真鍋さん、女性なんですね。
    男性と思って(思わせるように設定してるんでしょうけど)読んでいました。
    まだ少ししか読んでいませんが今の時点だと???って感じの部分が多いです。

発想は面白いと思います。刑事さんが女性なのかなぁどっちなのかなぁとしばらく思ってたので関係性がうまく理解できませんでした。もう一工夫あるといいかなぁと思いました。

わからん。この刑事さんは女性なんよね?そしてこの御曹司俳優は何の裏があるのか?ずっと事件に絡まれ続けるのかな

試し読みができたので読んでみたのですが、絵も綺麗で丁寧に描枯れていて、読みやすかったです。
    内容も良かったです。

ボーイズラブだと思って読みはじめましたが、違うらしい。笑
    男子トイレに普通に入っていってたから全然分からなかったー!
    パトカーの絵が青と赤のライトだったから日本の作者さんじゃなさそうですね。

無料だったので読みました!

おもしろかったのですが
    ハマりませんでした...

無料でストップしました。

恋愛が下手な二人が好かれあっていく感じは好きでしたが、どこで惹かれ合ったんだろう?と少し思うような感じでした。警察と芸能人〜でもありですよね☆

イケメン!

いきなり警察沙汰でどんな話かと思ったけど人気俳優だったとは!イケメンでガタイ(スタイル)もよくてお金持ちなんていいとこしかない!!正確に問題有りだけどこの謎のイケメン?デカとどうなるのか気にしてなります!

女性刑事がどう見ても男性にしか見えません。故に俳優とカップルになってもBLに見えてしまいます。ボーイッシュにしてももう少し描き分けてほしい。

お金持ち

主人公がとんでもないレベルのお金持ちな設定ってよくあるけれど、それでもやっぱり好きな設定だなぁ。バカが付くほど天然、純粋なのもかわいすぎ