【ネタバレあり】おまえの答えは聞いてねえ!のレビューと感想

古き良き不良のカプ笑

他の方のレビューが低かったので手を出してなかったんですけど、良かったです。
    えっちは最後の方だけど、ちゅーやイチャイチャは最初の方からあります。
    私はウノハナ先生の目を細めてのちゅー顔が好きなんで、えっちは少なくてもOKです。
    古き良き筋の通った不良(ヤンキーじゃなくてね)カプ、良かったです。

作者買いで!

読みましたが、先生の他の作品に比べてエロ少な目。と言うか少なすぎ!
    高校生ヤンキーのけんかの戦利品として人質契約するも、ちょっとハートウオーミングもありストーリー的にはリズムよく読める!
    作者の他の作品にあるようなフェチエロはない。

爽やかボーイズlove💓

蔵方さんが高校生には見えない(笑)
    書き下ろしの「ドリアン」がお土産なのには思わずニヤリです😁
    とっても、オススメしたいお話でした。

強い!

見た目、ヤンキーっぽくなくてカッコ良くてケンカが強い。
    かといってツンツンしたクール人間でもなく。
    どんな大人になるのか楽しみです。

エロは少なめです!
    でも、作者さんの作品好きな人は好きな作品かも!
    ヤンキーものが好きなので私個人的にはエロ少なめでも楽しく読ませていただきました!!

無料の試し読みだけ読ませていただいての感想です。
    無料試し読みがとても短すぎて、あまり内容はわかりませんでしたが、ガラの悪い高校生同士のお話なんでしょうか。
    ウノハナさんの別のお話を読ませていただき、とても好きだなあと思い、こちらも読んでみたのですが、私が前に読ませていただいた作品よりだいぶ前の作品なのかな。

作者買いです。

ヤンキーものはあんまり好きではなかったんですが、面白かったです。

でも今時の高校生はドリアンくらい知ってそうですけどね。
    そこのやり取りツボでしたが。

作者買いです。
    ウノハナさんの作品が大好きで、今回も購入しました。
    エロは少なめでしたが、喧嘩のシーンもそんなになくよかったです。

アキちゃん、かわいい!

あきちゃん寂しくてご飯食べながらしくしく泣いてるの可愛すぎた(笑)あきちゃんはみんなに愛されてるなと!最後までよかった!!