みんなのレビューと感想「おまえの答えは聞いてねえ!」(ネタバレ非表示)

好きです

作者さん大好きです。
    ラブラブあまあまじゃなくて、ケンカばっかりしていたところから少しずつ好きになっていくのが楽しめます。絵もきれいです。
    ストーリーはそんなに新鮮さがなかったので☆4で。エッチなシーンもありますがねっとり系ではないです。

可愛い

こちらの作者さんの初期の作品でしょうか?内容は今ほど濃くないのですが、既にウノハナワールドの兆しが出ていて、重すぎない内容ながら、雑さはなく主人公以外の人柄や感情も丁寧にかかれていています。学生の若さを感じる気持ち良い作品だと思います!

ありそうであまりない

受けがちゃんと男の子らしいまま、強気受のまま!
    周りがどんどんBL化しない!

あくまで好みの話ですが、受けを男の子で描き切ってくれる作家さんは少ないので、ライトにスッキリサッパリ読めるのは嬉しいです。

やっぱり絵が好き

絵もストーリーも大好きです。
    この作家さんのはいつもまとめ買い。
    でもこの作品はエロ要素が少ないので消化不良、星マイナス1です。

作者買いです。「官能~」が好きで買ってみました。
    ヤンキー?ってこんな感じなのかな😃
    楽しく読めました。
    さすが、ウノハナさんです。

絵が綺麗で、内容も面白いです。エッチのシーンもきれいに描かれていて、ドキドキしますよ!受けの男の子がかわいい!

by kana-13

ありがち

ありがちのテーマでしたが、結構すきでした。できればふたりとも足洗ってほしいなーって思いましたが笑 可愛くてすきです。

by よしp

作者さん買い

作者さんがすきで読みました。ケンカで負けて拉致、ってなんかちょっと?だった。オムライスとドリアンには笑えた。作者さんの受が顔赤くして悶える姿の絵がすきです。今回ももれなくあってよかった。

ヤンキーもののBLって。。。

大体、こんな感じになるのかな。
    この関係で、Hをするなんて普通は考えられないけど、そこはBLだから、ということですね。
    私的には、もっと喧嘩ばっかりでもOKなんですが。
    主役カップルよりも、高介先輩とそのお友達の方が気になったりして(笑)。

蔵方さんへの思いが熱いアキちゃんっ!!
    ウノハナさんの作品は全部、読ませて頂きましたが、私はこの作品が一番好きです☆☆
    とにかくアキちゃんが可愛すぎて…何度も読み返してしまいます!!
    是非、ヤンキーの漫画が好きな方は読んでみて下さい!