みんなのレビューと感想「おまえの答えは聞いてねえ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと物足りない…

この作者さん大好きなんだけど…
    受けも攻めもすごく良かったんだけど…。
    何だろう何か物足りない‼
    エロか?エロが足りないのか??笑
    まぁ結果満足ではありました。

かわいい

ヤンキーくん達がわちゃわちゃしてるのすごい可愛い。なんだかんだで心優しい男の子なので安心して読めます。可愛い。

安心して読めるかな

展開が読める王道ストーリーでした。
    個人的にはもっと恋のライバルがいても良いかな〜、そして、暗い過去編いらなかったかな〜なんて思っちゃいました。

よい!

めちゃくちゃ良い話です。笑えるし甘いし青春してるし!受けの子の性格がとっても良くて、こりゃ攻めも惚れるわなーて感じ♡オススメです!

作者さん買いです!ヤンキー設定があまり好きではないのですが、乱闘シーンとかがあまりなかったので、苦手な方でも大丈夫だと思います。

絵は、好きなんだけど・・・
    まぁ、少しドロドロしてもいいかなぁって思った。
    ストーリーは、スイスイ読めた。

あるきっかけとなった日から、一匹狼のようになった戸頭。人質として近くにいるようになった陣馬。一緒にいることで芽生えてきた感情。お話が陣場君目線なのもイイですね。

面白かった

最終的に綺麗にまとまってハッピーエンドでよかったです!
    もっと口喧嘩しながらイチャイチャしてほしかったなー
    ケンカップル大好きなんで

無理やりばかりだったら苦手かなって思って読み始めましたが、ちゃんと愛もあって、ツンデレもあってよかったです

最終的に満足なので☆4つ

作者買い。試し読みで攻めも受けも顔とキャラが割と好きだったので購入。
    何だかじれったいな、受けがやたら義理深いというか律儀というか漢(おとこ)!な感じだな、というのが前半~中盤に掛けての感想です。
    でも最後の方にエロも多少あり最終的にモヤッとした感じもなくスッキリ&面白いと思ったので☆4つです。