みんなのレビューと感想「おまえの答えは聞いてねえ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

この作家さんのかなり前に書かれた話ですが、新鮮で可愛いです。ヤンキーぶってる主人公達ですが根は真面目で可愛いから、感情移入もしやすく読み易かったです。ウノハナ先生の話は全て買って損はないです!どんどん絵も上手くなってるし、大好きです。

作者さん買いです。ストーリーがしっかりしてて、続きが気になって一気読みしてしまいました。ハッピーエンドでほっこり読めました。この作者さんのほかの作品も気になります。

あらすじを読んで

あらすじを読んで、なんとなくポチッとなをしてみたら、最後まで読んじゃった。

先輩、髪を下ろした姿は自分がどっきりしたわ

作者買いです。
    ウノハナさんの作品が大好きで、今回も購入しました。
    エロは少なめでしたが、喧嘩のシーンもそんなになくよかったです。

ほのぼの

作者買いです。ウノハナ先生外れがないのだが、ヤンキーものなので避けてました。でもそんなにゴタゴタした感もなく、硬派な二人のやりとりがサバサバしてるようでほのぼのな感じでよかったです。オムライス…作ってあげたくなるよね。

ツンデレ具合が堪らーーーーーーーーーーーん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ちょっと物足りない…

この作者さん大好きなんだけど…
    受けも攻めもすごく良かったんだけど…。
    何だろう何か物足りない‼
    エロか?エロが足りないのか??笑
    まぁ結果満足ではありました。

安心して読めるかな

展開が読める王道ストーリーでした。
    個人的にはもっと恋のライバルがいても良いかな〜、そして、暗い過去編いらなかったかな〜なんて思っちゃいました。

あるきっかけとなった日から、一匹狼のようになった戸頭。人質として近くにいるようになった陣馬。一緒にいることで芽生えてきた感情。お話が陣場君目線なのもイイですね。

面白かった

最終的に綺麗にまとまってハッピーエンドでよかったです!
    もっと口喧嘩しながらイチャイチャしてほしかったなー
    ケンカップル大好きなんで