みんなのレビューと感想「ほれ薬ゴックン!?~発情しちゃった同僚と…仕事のあとは毎日えっち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった

まだ途中ですが、個人的に好きな作品です。メガネで目立たない男子が好みだからかも。で、根は肉食系とか、たまりませんねー。ほれ薬は誰に効いたのかとか三人とも本気なのかとか、これからに期待してます!エッチシーンもほどほどにエロいけど、欲を言えばもう少し顔や体の線がハッキリしてるともっと萌えそうです。先に期待して☆5つで!

惚れ薬サイコー

完全にネタバレですが、惚れ薬サイコーです。
    ラストのセリフがオチになってて、いいわー。
    ラブラブ感たっぷりで楽しく読めました。

凄いな

こじらせてあんな薬を開発するなんて凄い!(ってか会社で会社の物を使って私用のもの作ってて大丈夫?)
    その薬を飲んだかもしれない人はどうなったんだろう?告白はしたかもしれないけど、そのあと全然押してこないし。なんかハッピーエンドぽいけど、薬は失敗に終わってるのかな?ずれてるかもしれないけど、その辺がちょっと気になってしまった。

絵柄もストーリーもとにかく可愛い〜!!

和泉くんが陽奈子ちゃんラブなのがすごい伝わってくるのに本人にはなかなか伝わってないというもどかしさもありながらも、安心して読める展開でした。

絵は可愛い、登場人物も可愛い

惚れ薬こそマンガらしさ全開であり得ないですが、このカップルはずっと見ていたいです。相手の男性のギャップにも惹かれます。

惚れ薬いいですね!

絵がかわいくてすごく好きです!
    惚れ薬 ほしいなー!
    これからも楽しみにしています!
    どうなっていくのか期待しています!

可愛い

エロいけど可愛い(笑)ホレ薬が原因?!とか現実ではありえないところもマンガぽくていーですね。早く両思いになってぇぇぇ

惚れ薬!?

私も惚れ薬がほしい…と思いました!なんて素晴らしいことでしょう笑
    絵がとても綺麗で、逆ハーレムな感じがさいこうです!

まだ全ての話を読んだわけでは無いのですが、ヒロインの女の子がとても可愛いです!
    これこらの展開に期待しようと思います。

とってもおもしろくてハマってしまいました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ続きが、すごく気になります!!