みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙の絵より中の絵の方がいいです。雪鬼の素顔がとてもキレイでかわいい!まだ無料分だけだけど続き気になります!

碓氷さんが麗しく仕草がとても可愛いです。会社で仕事をしている時と日笠さんといる時のギャプがたまりません。エロの時の表情も良いです。

甘々、ラブラブな話しが好きな人はいいかもです。読み始めてトントンとくっつきますww終始イチャイチャです。途中当て馬が出てきたり攻めが転勤などがありますが安心して読める作品だと思います。

う~ん

仕事の鬼と言われた「雪鬼」と、休日に偶然入った喫茶店で相席になった。

彼の注文は、メガ盛りメニュー。美味しそうに食べる姿に、主人公(♂)はキュン!

って、なるものなのでしょうか。

先輩がやってる時にめっちゃ可愛くなってるのがよかったです!表紙で苦手かもと思いましたが読んでてどんどん続きが気になりすぎた!

無料配信分を読みました。何か可愛いサラリーマン2人のお話で好きでした。ただ碓氷さんははじめからゲイでしかも受けだったのかな?そこが謎ですが。

絵が少し好みではなかったのですが、読んでいるうちに、気にならなくなるくらい良かったです。
    まだ最後までは読めてないので、続きが気になってしかたありません。

碓氷さん、(・∀・)イイ!!
    会社では雪鬼と呼ばれちゃうクールビューティなのに、オフの時に見せる表情が好き。
    遠距離恋愛で振られた攻めがなぜ、速攻で碓氷さんに堕ちたのかよくわかんないけど、幸せそうだから、まあいいかと思える。

表紙よりも中の絵がきれいです。
    付き合う前に行為に及んでしまいますがお互い好きあっていて愛があったのが良かったです。

作者買いです。
    甘々でエロもあって何度も読み返ししまう作品です。
    クールビューティからのエロエロはもちろん可愛らしさからいくつ要素持ってってるんだ!!っていう素晴らしい受け。
    碓氷さんサイコーです。攻めにしか見せないと思ったらもう尊い。
    ちゃんと山谷があるけど何度読んでも楽しい作品。