みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• ネタバレなし

お疲れ様です

本気はすごいですね
    作者のどこかでネタ探しのような
    まったく違うような
    どちらだったのでしょうか?
    相手の外国の男性の事がもう少し書いてあると嬉しかったかなぁ~?

あれ?

作者さん、ひょっとして知り合いのあの人かな〜??ww

私の知ってる人で、作者さんそっくりの女性がいますww

自分の人生だからやりたいとこはとことんやってもいいけど、気付きや、学ぶことも大切ですよ〜!

お試し読みだけして、購入を迷ってます。普段の自分には縁のない話なので気にはなりますが、皆さんのレビューを見ると迷いますね。作者さんが相当破天荒!?

すごい、わかる。外国人と知り合いってだけでなんとなく優越感とかステータスになりそうなんだけど、恋人目指しましたか!と言う感じです。人種関係なく大事な友達…とか言う建前が一切ないので気持ちよく読み進められる。

私も外人と❗

私も外人と結婚したい❗ 既婚者ですが、色々ありもう日本人は結構です(>_<)
    次は外人と結婚したい❗とっても参考にします❗

え…

外国人との価値観の溝は埋まらないところは埋まらないです。が、作者の方も相当破天荒な方で、私には真似はできません…

ふつうに

ふつうに読み物としては面白かったかなと思いました
    何かを学ぼうとかするよりかはさらっと空いた時間に読む感じです

広告で気になって読んでみました。
    作者さんが素直で面白い(笑)
    ポイントがたまったら購入して読んでみます!

おもしろっ

面白おかしく、楽しく描かれていて、女性もすごくよみやすいと思います(^^)
    外国人もいいかも~♡♡♡笑

日本に来る外国人って、もしかして?と、薄々思っていたことが、作者さんの体当たりのおかげでハッキリ分かりました(笑)
    確認するわけにもいかなかったので、助かりました笑笑突き抜けてて面白かったです。

ネタバレなし:全ての評価 391 - 400件目/全408件