みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ガイセン

ガイセン女子っているんだぁ〜、やっぱり。というのが、感想です。
    そりゃー幼い頃、私、外国人と結婚してハーフの赤ちゃんを産むんだ、と思ったことのある女子は、多いけど。

ふと見てみると、外国人と片っ端から性行するという作者の話。
    実体験かもしれないが、決めつけをした作品という感想。

あきれた

テーマに興味があったので読んでみました。
    テーマがテーマなので、まともな内容を期待してた訳じゃないですが、それにしても中身のない人でした。

え…。

ただの軽い女の話ですね。
    まったく異文化要素がなく、下品な軽い女があーだこーだ言ってるだけです。
    こういう日本人女性がいるから誤解されてしまうんです。

作者さんの思考が

短絡的ですねw
    鼻で笑ってしまいました
    知人でかなりビ◯チですが日本人受けしない顔のせいか既婚外国人男性とばかり体の関係を持ち、当て付けのように独身のまま子供まで産んだ人が居ます
    その人も作者さんのような感じのこと言ってたので相手のこと人間だと思って付き合ってるのか疑問しかないですね

誠実な人なら誠実な相手に出会えると思いますが作者さんの外国人だから良いという変な拘りがあるうちはろくな人と出会えなさそう

絵が下手、汚いし30過ぎてて安易だな〜と、読むのやめしました。無料分で充分。異文化に興味あるので読んでみましたが、この作品には全く惹かれなかった。

時間つぶし程度に読む内容ですね。実体験かと思いますが、そんなに外国人がいいか?そもそもそこが共感できなかったです。

プレゼン能力すごい!!
    けど・・・
    私はやっぱり日本人が好きだな。
    作者さんの気持ちも、わかるけどね。

バカ女の見本市

1話目の途中で不愉快過ぎて読むのをやめました。
    自分の魅力のなさを棚に上げて日本人の男性を貶めて外国人と結婚?
    考えが甘すぎるしご都合主義にも程がある。
    妄想で憧れをもたれる外国人男性もかわいそうですね。
    これが実話じゃないこと、こんな腐った頭がパーの女が実在しないことを祈るばかりです。

題名と内容が違う気がする・・・

なんか、見ていてポイントのムダ使いでした。ただのヤリ逃げされた話を毎回繰り返してるだけじゃん・・・がっかり。
    簡単にやらせて次もすぐエッチして相手がどうのと文句言える立場なのかなと見ていて不快でした。二度と見ないです。ヤリ逃げされた話。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全49件