みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同作者さんで他の座談会シリーズも読みました。どっちも面白いです。私達の日常では知ることのない世界が満載。

ちょっと、憧れる、、。

外国人男性と付き合うのってちょっと憧れるし、みんなどこで出会うんだろう、、って思っていたのでこの漫画を読んで知れました笑以外とキャラが皆さん濃いようで、、笑笑笑笑

面白い!

色んな国の人との異文化交流。毎回楽しく読んでいます!笑いや『なるほどぉ!』など自分が知らない事がたくさん載ってるマンガで飽きがこない。

おもろい

おもしろい!
    リアル!実態けん、サイコー😃⤴️⤴️
    外人は大きすぎて無理だろうけと.愛情表現はいいなぁ。

一度は考えるかも

外国人と結婚。生きてるうちに、それも若いうちに一度は考えるかも。ちなみの私も若い時に夢見た事があります。日本の男性より、意思表示がはっきりしていそうで。
    ボン・ジョビのジョン。私も好きだったわ。

なかなか面白い。外国人と付き合ったことがないので参考になりました。

さらっと

エロい話しなのに、さらっと読めて面白いです。エロく感じません。誰にも聞けない異文化交流の話なので面白いです。

外人サイコー

外人への偏見かも知れませんが、性病を持ってそうで実際には関係する勇気が無いのでマンガで擬似体験して楽しめる作品だと思います。

イケメン

イケメン外国人とか羨ましい〜〜
    失敗した話でもイケメン外国人と交流しただけで全然いいよね笑笑
    いいと思う。

無料分読みました。知らない世界が見れておもしろい!色んな話を聞きたい!みたい!でも、課金はしたくない!笑