みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぜんぜん交流できてない

タイトルと、内容がめちゃくちゃ。
    相手にもされず、交流できてない。
    ただ、[利用価値無し、会話したいこと無し、興味なし!でも、ヤれることはやっとこー]って経験談を並べただけのマンガですね

出会いと進展までの話が長く感じました、、欧米人がいいと思う理由も浅いような、、なぜドイツにこだわるのかも伝わってこなかったです。

共感できる要素がまるでない。
    そのうえ、他人の評価ばかりで読んでいてイライラしてくる。
    この漫画を描いて発売して売れると思うところがすごい。

まあおもしろいですね…(^_^;)まあまあ笑 外国人好きな人どうぞ参考にってな内容ですね。変なのに騙されないよう気を付けてね~ これからのご活躍期待しております。

ガイセン

ガイセン女子っているんだぁ〜、やっぱり。というのが、感想です。
    そりゃー幼い頃、私、外国人と結婚してハーフの赤ちゃんを産むんだ、と思ったことのある女子は、多いけど。

ふと見てみると、外国人と片っ端から性行するという作者の話。
    実体験かもしれないが、決めつけをした作品という感想。

こちらも

爆笑(笑😁)やっぱり面白楽しいが1番。知らない世界の話を面白おかしく書いてくれてありがとう❤️とてま気に入った

あきれた

テーマに興味があったので読んでみました。
    テーマがテーマなので、まともな内容を期待してた訳じゃないですが、それにしても中身のない人でした。

え…。

ただの軽い女の話ですね。
    まったく異文化要素がなく、下品な軽い女があーだこーだ言ってるだけです。
    こういう日本人女性がいるから誤解されてしまうんです。

作者さんの思考が

短絡的ですねw
    鼻で笑ってしまいました
    知人でかなりビ◯チですが日本人受けしない顔のせいか既婚外国人男性とばかり体の関係を持ち、当て付けのように独身のまま子供まで産んだ人が居ます
    その人も作者さんのような感じのこと言ってたので相手のこと人間だと思って付き合ってるのか疑問しかないですね

誠実な人なら誠実な相手に出会えると思いますが作者さんの外国人だから良いという変な拘りがあるうちはろくな人と出会えなさそう

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全49件