みんなのレビューと感想「悪魔百禍 ~淫蕩の申し子達~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

精気を吸いつくす系女子かと思ったらバリムシャ系女子だった。
    彼女と対面した弟がどうなるのかすごく気になってしまう・・・。

デカい女性好きにはたまらない作品。男が少年マンガっぽい絵なのにナニがデカいというのが良いアクセントになってる気がする。

ストーリーが面白かったです。読んで良かったと思えました!

性行為中の表現がえろい

セイレーンの白い肌に吸い込まれるように男がもっと…と求める姿がエロくてたまらないです。あと、音の描写がすごいです笑

オススメです。
    絵も神秘的ですし内容も、妖怪とかおばけとか人ではないものとの交わりが好きな人なら文句無しに楽しめます

これは…

続きの購入は無いですね(笑)
    あくまで 私は ですがね(笑)
    話の目のつけどころや ストーリーはありかなと思いますが ネームっていうのかな? セリフとぎ堂本馴染めない(笑)
    キャラの髪型とかも(笑)
    あくまで 私は ですんで参考にはしないで下さい(笑)
    後日談とかまだまだ展開していけそうですけどね(笑)

セイレーン

セイレーンとまさかの出来事になっていて想像も膨らみとても面白いと思います。早く続きが見たいと思いましたが、フルカラーなら尚良いと思いました。自分もセイレーンがいるということは迷信だと思っていますのでもしもセイレーンと出くわしたらどうしようかパニックになってしまいます。でもいっそセイレーンとやり続けられるなら…という妄想も膨らんでしまいました(笑)

エロい

自分もこんな体験してみたい。
    けど最後、ちょっとホラーでしたw
    美しい薔薇には強烈な棘があるみたいです

非現実的

非現実的な内容なのですが2話まで読んでてこれからどうなっなっていくのかが楽しみです!でもほんとに食べちゃってるのでホラーですね

広告で気になって購入しました。どんどん引き込まれていく世界観のすごさ!面白かったです!そしてとにかく絵が上手い。