みんなのレビューと感想「償い妻―夫の罪を体で償う人妻―」(ネタバレ非表示)

題名からは

弁護士入れれば問題にならないのに、というと話が終わってしまうかな。だからマンガなんだけど、もう少しリアリティーが欲しい。

こんなシュチエーション有るのかなぁって感じです!でもやっぱり脅す旦那の奥さんはブサイク何ですね(笑)まだ3話ですけど続き読みたいです

なんか好き

絵も可愛くそんな展開ある?と思いましたが
    ドキドキして読んじゃいます。旦那と仲良しなのに奪われてるのが最高

結構好き

キモい奴に襲われるの見る好きだから
    とても良いです‼︎
    一気に読みたいけど時間かかりながらでも
    全部読んでいきたいと思います。

by ekekbu

絵がきれい

奥さんの行為をしている時の表情がそそられて、ハマってしまいました。ただ、男性陣がキモいので、イケメンも現れるとさらに購入したくなります。イケメン希望。

マリ編

優奈編が終わったと思って凄く残念に思っていたら、マリ編がスタートして俄然楽しみが増えました。どんなエロいストーリーなのか先が待ち遠しいです。

とにかく絵が綺麗で素敵です。ヤーさんものより、管理人さんのやつが私はお気に入りですね。シュチュエーションがたまりません。

後半になるにつれて、どんどんエロくなっていきますね!
    この作者さんの絵は女の人が綺麗でエロいから好きです!

by supra

イラストがエロい

イラストもエロ可愛くてストーリーに入って行きやすいです。イラストはホントに大事。ストーリーも大事だけど下手すぎると見る気もなくなります。

気になる

なんだか気になり購入して読むか悩んでいます。どうしようかなぁーー。悩むなぁ…。ポイント購入するかっっ(笑笑)