【ネタバレあり】償い妻―夫の罪を体で償う人妻―のレビューと感想(3ページ目)

お試しから気になりポイント使って、とびとび購入してしまったぁ。チカンババァの旦那から毎日ネットリ絡みからの~管理人おじさんまで…エロい!

奥さん綺麗過ぎるよ。
    何歳だよ。
    1番痴○に狙われちゃうタイプだよ。
    てかおばんの絵がw
    絶妙におばんw
    あ、目くそがハナクソ笑ってしもた

独特のエロさ

いかにもチカンをしそうな中年男や、気持ち悪い若者に挿○されて、イキまくってしまう若奥様。毎回目が離せません。

いい!

奥さんの身体がエロい!!
    あんなおばさん絶対ちかんしない!って思うけど、旦那さんの為に健気です。管理人さんもネチネチしてて、よかった。

夫が自分の妻にちかんしたから、あんたが責任とれみたいな言いかがりをつけられて奥さんが可愛そうでした。ただちかんされた人がヒョウ柄の服のおばさんで旦那さんに殴られて気絶して何だか滑稽でした。
    とにかく奥さんが美人でおばさんとの対比がすごく面白いです。

絵が好き

ババアをち○んってウケましたwww。
    おばちゃん、ちょっと起きてほしいw
    絵が好きなので購入してしましました。

奥様最高

旦那さんも仕方ないけどほぼ冤罪なのに、相手の鬼畜旦那に最初は仕方なくしていた奥さんだが、だんだん言うこと聞いて落ちて行く姿が良かったです

漫画で許される内容でしょうか。騙される方にも問題があるような。絵は悪くないと思います。先が気になり購入してしまいました。

夫の誕生日に

敬虔な妻が、夫の冤罪ではめられて男のなすがままになるストーリーは秀逸。何日も連続で男にハメられて、日常の当たり前になっていくさまがとても興奮した。

何?何?何?

はじめからなんだか飛ばしてます。。
    すごいおばさんを旦那さんがさわったとしたと、強面のおじさんが殴り込んできて、、