みんなのレビューと感想「愛の修羅」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごい

牡丹と薔薇系のドロドロ憎悪が渦巻くおはなしではす。にしてもデッキブラシはいたいよ(笑)それくらい憎いのでしょうけど。似たようなまんがを読んだことがありますが、こちらのほうが折檻不具合がすごいですね。ドロドロ系が好きなかたは是非読んでみてください。私は最後まで一気に読んでしまいました。最期はハッピーエンドにならないと悲しすぎます。

最後の結末が意外でした。
    まさかあんな形で救うとは・・・。

ドロドロした場面が多かったですがそれなりに面白い作品でした。

凄まじい

内容…
    ちょっと引くくらいだけど
    最後まで見ちゃった
    そうゆう終わりかたもあるんだなー
    ハッピーなのかな??

ままははからのイジメってよくある主題だなぁと思いました。でも、やっぱり腹が立つものだなぁと思いました。絵は私の好みではないのでなかなか、読み進めていくこともできず……なのですが、ポイントが余ったときなどによんでいけたらいいかな、と思っています。あと、登場人物の男の話しぶりとか、少し幻滅してしまいます。

少しモヤモヤする

皆さんの言う通り昼ドラのような漫画です。
    でもどうなるんだろーと気になって一気に読んでしまいました。おばさまの気持ちも少しは…分かるかな。

なつかしい

昔別冊フレンドで読んでいたな~。絵がキレイで読みやすいです。最後はこんな形で終わるのか…と。人ってそんなに簡単に変われるかな?

by chocol

んー、、、継母が、、っていうのはけっこうある内容だと思ったのですが、いまいち感情移入のできない内容でした。

続きが気になります!
    主人公がとても可哀想で胸が痛くなりますが、ついつい続きを読んでしまいます。今後どうなるのか気になります。

どろどろの昼ドラのような展開でした。こんなことされて耐えれるなんて主人公がけなげすぎます。ハッピーエンドであってほしい!