【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(3ページ目)

残念

絵が可愛くて何となく読み続けていましたが、最終的にはただのエロ漫画の上に闇落ち。高校生編では東雲君の気持ちやすれ違いがあってまだ内容があった気がするが、大学生編になってからの内容は一体なにが言いたかったのかわからないしただのサイコパス兄弟にいじめ抜かれただけで主人公にバッドエンドが与えられ中途半端に終わるエロ漫画。読み続けてこんな嫌な気分になった漫画は今までになかった。絵だけは可愛い。

うーん、みなさん褒めてるほど絵も綺麗だと思えず、これは好みの問題もあると思いますが、それよりも展開が早すぎると言うか雑に感じました。主人公の事が好きだったってのはいいんですが、なぜ動画をみんなにばらまく必要まであったのかがまるで理解不能、孤立させて自分のものだけにしたかったならその後の対応もないし、いきなり大学生になってて偶然再会、それもとんでもない設定だし、ちょっと何話かかってしまったのは後悔中です

かなり抜ける。

地味めな、でもしっかりエロいヒロインが新鮮。
    エッチシーンがとても濃厚で良いです。
    無理矢理系、酷い系なんだけど、女の子がきちんと気持ち良さそうなので、見ていて不快じゃない。
    嫌なのに、気持ち良くされてしまう感じが、無理矢理好きにはたまらないです。
    トロトロになっちゃったヒロインに「きったない顔」と酷いこと言いながらぐちゃぐちゃにしちゃうところが良い。

イラストがキレイ!

自分は結構イラスト重症で購入する所があるんですが自分好みの絵ではないなーと最初思っていたのですが試し読みをして女の子が可愛かったので購入してみました!
    好きな男の子の親友に暗い部屋で間違えて告白してしまったところから物語が始まっていきます!
    最初読んでいて親友最悪だなとか思いながら読んでいましたが徐々に明かされていく心情も必見となっています!

by 伊能

最初は面白かった。

親友と同じ女の子が昔から好きで、好きすぎて寝とっちゃう設定が面白くて、大学生編で東雲君改心したのかと思ったのに最終回胸糞回でなんの救いもなくて草( ˙-˙ )
    面白いと思った人は、途中から読まなくていいと思う。
    作家さんには申し訳ないけど、主人公が何したいのか意味わからなくなってるし、主人公を依存性にしたいだけだったにしか見えない。
    そもそもバッドエンドならバッドエンドに向かうように弟とは別にもう少し東雲くんの闇の過去回想入れるとかやりようはあったと思います。
    絵が可愛かったのに、何度も言うけど胸糞悪い。
    最後あたり全員しばきたくなりました(*^^*)9ニコグーパンでw

東雲君とか絵が好みだったので★1つ増やし。

高校生?編までは好きでした(^^;)

以前は好きな作品でしたが、大学生編ではヒロインがただただ不幸になるだけの話が続き、新話更新の度に今回も東雲君出ないんだーとガッカリし、読むのがしんどくなってきたため星評価5→2に変更させて頂きました。1 話の中で話があまり進まないので、もう少し話の展開が早かったらな、と思います。

絵はいい、、

矢ヶ崎ちゃんの顔が良くて一気に読んでしまいました。お話は高校生編まではすごく良かったです。最高でした。それからはハッピーエンドとまではいかなくても2人が幸せになって終わると思って読み進めたのですが中々ヘビーな終わり方でアダコミ読んでる感じではなく気が滅入りました。
    でも動画を実際に広めたり、公園で乱入させたりと中々他では描かれない作品で楽しめたので星4です。

かわいい。

女の子が可愛い。男の子も可愛い。暗いタッチだけど人物は可愛い系です。話の進め方も好きじゃない人なのに気持ちよくなっちゃう、気持ち良くなりたいの書き方が上手だとおもいます。
    まだ途中までしか購入していませんが、主人公の女の子がまたまだ見ていたいので続話購入します。
    ほかの方のレビューをよんで、これからの展開もドキドキできになります。

胸糞なのに途中で離脱できず、完読したけど最後まで胸糞悪かった(笑)
    高校生編では大人顔負けの調/教っぷり。
    こんなこと、ここまでできる高校生いないでしょ(笑)
    初体験から調/教されてここまで堕ちる高校生もいないのでは。
    動画拡散した東雲くんはお咎めなし?
    エロ描写は多いのに、なんだかな〜で共感も興奮もしませんでした。
    主人公は天然というかピュアというか…ただのメンヘラ?って感じがした。
    動画拡散されて不登校になったのに、親の存在がチラリとも出てこないから、家庭環境が悪くて性行為に堕ちたのかなーと思ってたら、
    大学生編でいきなり親の存在が出てきたけど、仲が悪いわけではなさそうな感じで。
    ストーリーが繋がらないし終わり方も(え?これで終わり?)っていう終わり方(笑)
    絵は雑なコマがあったり、擬音や文字が多く読みづらい部分が多かったなー
    自分の性癖と交わらないからか、東雲にも矢ヶ崎にも感情移入できずムラっと来なかった。。

他作品に更新がなく、あまり普段は読まないジャンルでしたが、たまたま見た調〇?のジャンルで上位の方にあり絵が可愛かったので2話まで読みました。
    しばらく2話止まりでしたが久しぶりに見てみたら途中から急展開。
    東雲と再会以降がやたら内容が雑すぎて本当につまらない。主人公の子がおかしくなる(挿れて挿れてみたいなやつ)あたりとか方向性が変わりすぎ。そんであの最終話のオチとか(笑)
    かなり舐めてると思う。

買わないことをおすすめします。