【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(3ページ目)

めぬ先生の作品は好きでよく読みます。新作出たらすぐ読むし。先生の作品は私にはあってるみたいです。これも鬼畜で好き〜(笑)

怖い

Σ(゚д゚;)あの回された時のブッサイクな人のだよね?アカンやろ!怖すぎです。ちょっと回されたのなら先に病院行くべきたわったのでわ?

by 1298

なんだかんだ

作者が好きなので
    なんだかんだ最後まで購入しました。
    結局最後の誰の子なのか知りたい。
    だれか教えてください。

可哀想

25〜27の犬のシーンが良くてそこだけ何回も読み返しました。服取られたまま裸で捨てられたのかな。わりと救いはないけど荒いエロ画が好きなので

絵柄がとても好きで可愛くて購入。
    ストーリーは結構鬼畜。
    高校生編はまだよかった
    好き過ぎてこうなっちゃったんだなって思える
    でも大学生からはもうよくわからないというか
    ひどすぎてなんとも言えない。
    高校生編で綺麗にまとめて終われてたらスッキリできたのになあ

サイコパスだし、だいぶ狂った遠回りした愛情表現だなと思いました。ホラーまではいかないけど、少し恐怖に思えました。

個人的にはキャラ設定とか割と好きだったのだけどストーリー性がちょっと‥
    主人公には報われてほしかったかな。

他作品に更新がなく、あまり普段は読まないジャンルでしたが、たまたま見た調〇?のジャンルで上位の方にあり絵が可愛かったので2話まで読みました。
    しばらく2話止まりでしたが久しぶりに見てみたら途中から急展開。
    東雲と再会以降がやたら内容が雑すぎて本当につまらない。主人公の子がおかしくなる(挿れて挿れてみたいなやつ)あたりとか方向性が変わりすぎ。そんであの最終話のオチとか(笑)
    かなり舐めてると思う。

買わないことをおすすめします。

エッチなのかヤンデレなのか、ちょーきょーされたいのか、嫌なのか……( '-' )シノの周りにはメンヘラばっかり集まるなぁ、けどイケメンは羨ましい

気になる作品!

最初は可哀想な感じだけど、どんどん快楽に堕ちていく姿がなんとも(T_T)まぁー終始主人公の考えにはイライラしてました!