みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

誰もが密かに憧れるシチュかもしれません。私はこういう感じは好きだなーと思うけど嫌いな人は嫌いなのかな?

1話しか観てないですが、ドキドキするシュチュエーション!!!現実的に突然AVなんてあり得ないとはおもいますけどここは漫画なのでね、、、次も気になりますが、先が読めてしまうので買うほどではないですね

出会いは有り得ないけど、せっかく結ばれたかな?と思ったら面倒な話になってきて、とにかく面倒くさい展開。

警備員さんは、主人公のことが好きなの?
    無料分しか読んでないけれど、続きが気になるような…もういいような…悩み中です(笑)

うーん、警備の男の子人は、この女性のどこが気にいったのでしょうか???
    エッチはエロくてよかったです!

題名ウケた。

こんな事職場でしてたら大変な事。笑
    話に興味が持てず。
    警備員の彼はかっこよかったけど。

無料分全て読みました。
    私は好きな作品でしたがすぐに続きが読みたいってわけではなかったので機会があれば続き読みたいなと思います

「らしく」とは

人を勝手に決めつけて「らしくない」とか言う人は少し苦手かな…。誰だって甘えてみたりしたい時はある…。

怖い

表紙が怖い。けど読み進めると良いやつ?でもこの先ドロドロしていきそうな感じがするから迷ってる。ドロドロとするのは苦手なので。ハッピーが良い。

ストーリーよりもエロメインの作品かなと思いつつ読み始めましたが、意外にも男気ありな警備員にハマってしまいました。続きが気になります。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全338件