みんなのレビューと感想「鳥籠ワルツ 嘘つきな花嫁の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

好きな話

勘違いでとんでもない事になってしまうけど、最後に事情が判明するところが可愛い。
    愛ある罠の話は大好きです。

ラストの盛り上がりが残念

原作既読です。絵はかわいらしいですが、展開があんまり上手ではないし、ラストの盛り上がりが本当に駆け足&飛びすぎていて、話数制限があるとしても、もうすこし構成でなんとかなったのでは…
    ptも高いのにページ数が少なく、このような展開ではあまりオススメしないです
    よっぽどptが余っていれば☆3くらいでしょうか

ジャケ買い

ジャケ買いに失敗はつきものだけど
    面白かったです。
    絵は可愛いしストーリーも良かったと思います。
    ただこの作者様の作品はいくつか読みましたがもう少しエロさがあっても良かったかな。

お試しを読んで気になって購入してみました。
    すごく主人公が可愛いです。
    結婚する前に好きな人を嫌いになりに行くと言う発想は面白かったです(笑)

お互いの想いのズレや勘違いがあったけど、ハッピーエンドで良かった。
    作者さんの絵がすごく好きで、大人買いしてしまいました。
    やっぱり最高でした。

仁賀奈さんの小説の大ファンです!
    そして、周防さんのイラストがイメージぴったりだったから、コミック化はどうかな~っと思ったけど、こちらも絵柄がキレイで良かった!

こういうお話大好きだし、好きな作家さんなので一気読みです!
    男装はありえないかなと思うけど、それもそれで面白かったのでありですね!

さちの先生の作品が好きでお試しでちょっと読んだら気になって、どんどん読んでました。
    ドSな感じと女の子が可愛くてエッチでドキドキしながら読みました。

やっぱり絵が好き~♪本当に綺麗です。
    なのでイケメンに愛される主人公が羨ましい~♪(笑) スレ違いはあるけれど両想いのハッピーエンドは何と言っても、読んでて楽しいですね。

とてもおもしろかったです。絵がとてもキレイで、スラスラ読めました。
    王子様の強引なところがまたドキッとして、キュンキュンしながら読みました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全47件