みんなのレビューと感想「それはずるいと思うんだけど 1」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も好きです

初めては冗談だと思う感じのスムーズ感を感じました。葛藤は無い系なんだなと
    ツンデレめっちゃいいです!もっと見たいです

作家さんのファンで読ませていただきました!
    受けがエロいのがたまらなく良いです!
    続きもあるみたいなので読みますね!

受けがかわいい

性格・ビジュアル共に受けがかわいい!
    普段はツンツンなのに攻めに対してはデレデレになる。まさに猫!
    攻めの性格がイマイチおどおどしているので、もう少し男前になってくれるとなお良し。
    たとえ呑み会帰りのテンションでも、すぐに男同士でできるのか…というところに少し疑問も感じますが…
    とりあえずはふたりのこれからに期待!!!

可愛い

受けくんかわいい!普段ツンとして冷たい、女の子に冷たいとにかく塩!もちろん男の子にも塩!って感じなのに親切な攻めくんと関わって、その攻めくんのまえではかわいいエロい!
    積極的になる。予想外でした。攻めくんからいくのかなってちょっとおもっていたので
    周りと攻めくん対応の差に笑えました。
    次の話がどうなっていくのかも楽しみですね。
    絵も綺麗で読みやすいです

受けがこんなに可愛い人だったなんて…!美人なツンデレかと思いましたが、心を許した相手には、あんなに可愛く笑うんだなぁって思いました。攻めも好青年と言う感じで、続きが読みたいです~!!

続きが気になる❗

面白かったです。が、「えっ、急にどうしたの⁉」って言うくらい、鈴木くんの変貌に驚きました。強引な展開と、続きへの期待を込めて星はマイナス1つです。

ほとんど関わりがなかったのに、食堂の一件から急展開。なぜ急に合コンに来たのか、しかもいきなりラブホ。受けのツンデレにはにやけてしまった。
    始まったばかりなので何とも言えないが、続きが出たら買ってしまうんだろうな

このどこにでもいそうでいない感じの好青年攻めってめちゃくちゃ良い!
    美少年受けのグイグイ攻めてる感じも!
    続きが待ち遠しいです。

絵かキレイ‼

この作者の絵がすごくキレイで好き。
    うけはとにかく可愛くてキレイ。
    キュンとする可愛い二人。
    オススメ!

鈴木くんが、ずるいくらい可愛いです〜反則ってくらいのツンデレ加減がたまりません 二人の今後が、気になります 続きが楽しみです