みんなのレビューと感想「秘境で発見!孕ませの湯 ~巨乳母娘どんぶり~」(ネタバレ非表示)

めちゃ最高‼

秘境に旅館‼そして美人女将が綺麗で最高‼娘も巨乳でめちゃエロイ‼主人公がめちゃ羨ましい‼ どん底からの秘境ハーレム‼ 出来ちゃった結婚でハッピーエンド‼

絵は普通に良いです‼️

有り得ない内容っぽいですが、それでも興味があって、ところどころ読みました!現実でも、孕ませの湯があれば行ってみたいですね(笑)

これが実際あってこんな二人を相手にできるなんてこれが現実だったらどれだけ嬉しいかかなりうらやましい、こんな温泉あったら最高

by ガゼ

素晴らしい

こんな美人女将がいたら最高。
    絵も上手く、エロい。
    主人公が羨ましい笑笑
    実際にあったらいいなぁ…

絵も最高だし話の内容もなかなか好みで最高だったと思う。何回も読み直してしまうくらいのいい作品だと思う。

お試し下さい

美人女将で美人母娘が登場という内容でしたが、表紙の絵、シチュエーション、話のテンポ等概ね満足で、男なら誰しも1度は訪れてみたい旅館だと思いました。

設定はあり得ないと思いますが、全体的に良かったと思います!女将さんと娘が登場しますが、自分的には娘が良かったです。

巨乳しかいない

巨乳好きのために世界です‼️社会に疲れた男の幸福話をお楽しみください!

こんな旅館行きたい!

なんと言っても巨乳が良い。巨乳好きの方はこの作品が好みかも知れない。こんな旅館があるなら是非とも行きたい!

かなりエロいシチュエーションである。また、出てくる人がエロい。また美人で巨乳だしとてもたまらない。こんな温泉に行きたい。