【ネタバレあり】じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~のレビューと感想(4ページ目)

試し読みでおもしろそうだなと思って少し読んでみるつもりが一気に読んでしまいました。
    遊び慣れててチャラい男性がウブで真面目で仕事熱心な主人公に惹かれていき、主人公も最初は軽いだけと思ってた男性の優しさに惹かれてるようでいいなと思いました。
    ただただHなだけじゃなくて物語としておもしろい作品だと思います。

彼氏いない歴26年。
    交際歴もないからエッチ経験もない。
    そんな主人公のお仕事は雑誌のエッチな特集担当であり、それも大人気特集。
    エッチ経験がなくても書けちゃうものなの?想像力?妄想力?
    そーんな細かい事は置いといて…

絵もきれいで読みやすいです。
    ウブで頑張り屋の主人公と、見た目や最初の描き方からチャラいんだと思った彼は実は優しくて主人公が処女と分かると丁寧にレッスンしてくれたり。お互いに気持ちがあるよね?!と、ドキドキきゅんきゅん出来ます!
    『このままってわけにはいかない…』と言う彼の言葉が気になります!!!続きはどーなる!?

雑誌の編集者でえっちな記事が面白くて人気があるヒロインだけど実はまだ未経験。
    その事が合コンに参加したことがきっかけでバレてしまいます。
    優しく気持ちいいことを教えてくれる彼がかっこよくて優しくてドキドキしっぱなしでした。
    それに、はじめの約束通りヒロインから欲しがらないと最後までしないってところも惹かれます。

無題

レビューの評価が高かったので、試しに1話購入してみました。絵が好みで見やすく、入りやすかった。前戯の場面でしばらくひっぱるので、処女ってこともあってか、本番までが長く感じる方もいるかもだけど、初々しい感じが、逆に良かった。なので、そうなったとき、入り込んで見れました。やっとそこまできたので、この先どうなるのか期待してます。

毎回ドキドキ

佳代は26年間処女のエロ編集者。

何処に行っても軽く見られたり、経験豊富と思われて
    なかなか恋ができなかった。

そんなある日合コンで、超遊び人の彼と出会い、
    今までの男の人とは何かが違って、どんどんひかれていく。

遊び人だけど、とっても優しくてかっこいい。
    絵もきれいで、ピュアさが伝わる作品。

入荷が楽しみ。

こんなタイトルなのに、

こんなエロそうなタイトルなのに、、、ただエッチするっていう漫画で話はなくて、
    ちゃんとストーリー性があって、すごく好きで一気読みしました!

エッチな話題を仕事にしてる純情なウブなヒロインと
    見るからにチャラいのにちゃんとヒロインの気持ちを考えてるところがギャップ満載で、キュンキュンしながらちょっとエッチなもの読みたい人にオススメです。

絵が

可愛いんだけど なんて言うんだろう少し線が多いのか見にくい場面もあるように感じます。 すぐに入れないでエッチを教えていってるのがいい!

!!

表紙と試し読みが可愛かったので読んでみました。
    結果、個人的には大当たりでした!
    イケメンくんはチャラい感じなのに、女の子を大切にしてくれるし(フェミニストなのかな?)、
    主人公もウブだけどがんばる!タイプの子で、絵が可愛いこともあり応援したくなる女子です♪

内容的にはラブ強めな予感…
    少女マンガみたいに胸キュンするえっちなお話が読みたかったので、これからの展開が楽しみです(*´ω`*)

絵が綺麗で

絵が綺麗だから試し読みを見て見たらはまってしまいました。綺麗で読みやすいし、多少ツッコミどころはあるけれど面白いです!

無料お試し

まだ無料でしか読んでいないけど、主人公の女の子が処女だけど仕事でエッチな記事を書く、合コンで知り合ったチャラ男に処女がバレる...展開的にはなんとなく想像つくけど、チャラ男が意外と優しい!?からか今後の展開が気になりました