【ネタバレあり】じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~のレビューと感想(3ページ目)

ここまで処女だったから妄想がかき立てられてたのかも⁉︎イケメンくんとの初エッチにご期待!強気な男っていいかも!

タイトルより安心感

短めの話でサッと、後腐れなく読めて満足です。
    波乱万丈もないし、落ち着いて読めました。
    他の方のレビューで処女でH特集書けるか?の答えは犯罪ものの作家が犯罪者ではない、というところでしょうか。妙に納得してしまいました。漫画だし。
    好みの絵で、読んで良かったです。

タイトルからもうちょっとやりまくりの内容が薄いのを想像していましたが、評価が良かったので読んでみたらそれなりの回数はありましたが、ちゃんと意味がある?行為でもあり、読んでて面白かったです。
    佳代ちゃんの1度当たったあとに、今更経験がないから書けないなんて言い訳はできないというのもすごくわかります。
    隆弘くんはチャラそうに見えていたけど、途中から佳代ちゃんに対してこみあげてくる気持ちが見え隠れしてキュンキュンしました。
    無事、ハッピーエンドになって良かったです。

遊び人の彼が、どんどん彼女にはまっていく様子にキュンとします。彼女のあまり思い詰めないところが功をそうした感じですね。無意識にやっていたと思われる駆け引きも、彼をもっと燃えさせることになったのでしょう。

エロさ満点、こんな人と割り切って遊びたい!テクニックがある人に処女が手の平で転がされるとか萌えます。羨ましい

おもしろいです!

遊び人キャラだった彼は、実は本気になるとどうしていいかわわからなくなる話。
    ありそうな話だけど、絵が気に入りました。

いい☆

絵もきれいだし、最初は余裕があったヒーローがヒロインにハマっていく姿は良かったです!二人が両思いになってくっついたので今後ラブラブなところみたいです!

エッチでいい♥️

私もこんな感じに気持ちよくなれるまでとことんしたいなって思う!
    まだ痛いけど気持ちよくなるまでしたい憧れる♥️✨
    好きな人とのエッチほど最高なエッチは無い♥️

やっと

二人が結ばれて、自分の気持ちにも気づいたのに…どうなっちゃうの⁇って感じで今回終わっちゃった。。。
    きっと彼も好きなんだよね?
    続きが気になります。
    ハッピーエンドになるといいな。

かわいい

無料読みで絵とストーリーがかわいいかとりあえずかになる話だけ購入して読んでみました!!すごく絵がかわいいしストーリーも男の子のsっけがたまらない=͟͟͞͞٩(๑☉ᴗ☉)੭ु⁾⁾慣れてるのに女の子には優しい主人公もそこにきゅんきゅんも、騙されちゃってもう可愛がぎる🤮続きがきになるから早く更新して欲しい!!